#132 Article 471 Posted at 1993/08/05 19:51:39 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.35]

Subject: Re: Re: 過去を映す鏡!マジック一族の謎 /468 /455

>しまった2週間も御無沙汰するところだった。

ベースは立ててみるもんだ(^^;ゞ。

>にしても、数珠や仏像を売るんじゃないよ占いしに。

パプワ島って絶海の孤島じゃなかったのか(^^;)。
 何であんな悪どい商売知っているんだあいつらわぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 しかし、タンノちゃん、凄みあるわぁ(コラコラ(^^;))。

>ちょっと待てよおい、SABUって何の本だ。しかも非生産的・・・アワワ

『SABUは、さぶいぅい・・・(チーーーーン・・・)』((c)マミヤ)
 非生産的とは・・・マジックパパってば、なんて直接的な事を(大笑)。ま、
ブラコンのシンタローさんですから、全く考えられないことも、ありませんよ
ねぇ(コラコラ(^^;))。

>シンちゃんとパパさんってとぼけたセリフで無茶やりまんなぁ。
>しかも、しょっちゅうらしいし。

ガンマ砲の打ち合い・・・(^^;)
 よくアレでガンマ団本部って崩れ落ちないもんだな(笑)。
 流石は殺し屋集団の居城。感心してしまうわぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>話が架橋に入ってるなぁ。やっぱ終わっちゃうのかしら。

やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだぁっ!!
 冴ちゃんが帰ってくるまで、持ちこたえてくれよぉ!!(シクシク・・・(;_;))

根本 剛志(MAP1144)