#132 Article 472 Posted at 1993/08/05 19:51:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.36]
Subject: Re: Re: 謎のサービス!秘石眼を捨てた男 /469 /456
>しかし結末は非常識(笑) 所詮パプワ島の物語なのであった(ヲヒヲヒ…(^^;))。 イトウにタンノ・・・ き、気持ち悪ぅ・・・・・・ >この話って原作で番外編風にやってパプワくん出てこなかったんだけど むぅ、そうだったんですかぁ。 そういえば4巻が出ているんでしたっけ。買いに行かねばな。 >この修行の旅で培われたんですね。 もしあの修行生活が無かったら・・・ きっとシンタローさんはパプワ島では生きてゆけなかったことだろう(笑)。 良くも悪くも、お坊っちゃんしていたみたいですから、ね(^^;ゞ。 >こうなると謎なのがパプワくんの秘石眼。 そのパプワくんは、一体何処から流れて来たのでしょうね。 これから明かされるにしても・・・ 終わって欲しくねぇよぉぉぉぉぉ!! わしゃ「SLUMDUNK」嫌いじゃから(ーー)。 >トウキョウも馬鹿よねぇ。鏡にいれたまんま持って帰っちゃえばよいのに。 ガンマ団構成員のお間抜けはお約束と化している(ヲヒヲヒ…(^^;))。 そういえば、矢尾一樹にしては『やぁってやるぜっ!!』が無かったのぅ。 ちょっと寂しい(コラコラ(^^;))。 >(そうなると、余計なモンが付いてくるか(^^)) あんな害虫持ち込んだら、日本はきっと破滅する(^^;ゞ。 >いったい島のモノどもがどう出るか見物ですね。 意外と、意気投合してしまったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 なにはともあれ、今週は「パプワくん」無いのよね・・・(シクシク) SMなん てのは無くてもいいからさ、「パプワくん」だけは、ちゃぁんとバッチリ放映 してくれぃっ!!(笑) 根本 剛志(MAP1144)