#132 Article 470 Posted at 1993/08/05 19:51:27 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: ひさびさRESができるぅ /467
>へたすりゃ、マジック総帥より強力な力持っちゃうかもしんないんだから。 実は、マジックパパの片方の秘石眼は、サービスのだったりして(ヲヒヲヒ)。 捨てたんじゃなくて、捨てさせられたなんて言ったら・・・ 恐い(^^;ゞ。 ああ、やっぱこういう話にシリアスはいけません(^^;ゞ。 >先に、SABUと、アジコンが出てきた。(^^; あぁ、なんてお苦が深いアニメなんでしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも、こういうのも好きだけど(コラコラ(^^;))。 >タンノ 「いやぁんはなしてぇ」 >イトウ 「強引なのは嫌われるわよぉ」 実は、昔オヤジに助けられた鯛とカタツムリの化け物だったんじゃない? 今まで恩返しするために、化けていたとか・・・ ああ、昔話って良いなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >日干しになって虫のわいた(しかもパプワ島在住の虫)タンノの親父。キモチワルイ 思わずリアルタイプに想像してしまった・・・ うげげっ!! >確かアニメのカセットレーベルが残されていた奴ですね。 そっす。旦那、よく覚えておいでで(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >妙な御客さんって何です? よく居るでしょ? 悪質ゲストって奴っす。あ、あれは某M君の時だったけ かな? 何れにせよ、4年前の夏は結構色々あったっすね。あのころパソ通始 めたばかりに近い私ゃ、翻弄されっぱなしでしたでし(と、本人は記憶してい るのだがのぅ(^^;ゞ)。 >手段のためなら目的は選ばん、もとい目的のためなら手段はエバラン!!(cリックス) おいおい(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)