#132 Article 470 Posted at 1993/08/05 19:51:27 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: ひさびさRESができるぅ /467

>へたすりゃ、マジック総帥より強力な力持っちゃうかもしんないんだから。

実は、マジックパパの片方の秘石眼は、サービスのだったりして(ヲヒヲヒ)。
 捨てたんじゃなくて、捨てさせられたなんて言ったら・・・ 恐い(^^;ゞ。
 ああ、やっぱこういう話にシリアスはいけません(^^;ゞ。

>先に、SABUと、アジコンが出てきた。(^^;

あぁ、なんてお苦が深いアニメなんでしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 でも、こういうのも好きだけど(コラコラ(^^;))。

>タンノ   「いやぁんはなしてぇ」
>イトウ          「強引なのは嫌われるわよぉ」

実は、昔オヤジに助けられた鯛とカタツムリの化け物だったんじゃない?
 今まで恩返しするために、化けていたとか・・・
 ああ、昔話って良いなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>日干しになって虫のわいた(しかもパプワ島在住の虫)タンノの親父。キモチワルイ

思わずリアルタイプに想像してしまった・・・
 うげげっ!!

>確かアニメのカセットレーベルが残されていた奴ですね。

そっす。旦那、よく覚えておいでで(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>妙な御客さんって何です?

よく居るでしょ? 悪質ゲストって奴っす。あ、あれは某M君の時だったけ
かな? 何れにせよ、4年前の夏は結構色々あったっすね。あのころパソ通始
めたばかりに近い私ゃ、翻弄されっぱなしでしたでし(と、本人は記憶してい
るのだがのぅ(^^;ゞ)。

>手段のためなら目的は選ばん、もとい目的のためなら手段はエバラン!!(cリックス)

おいおい(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)