#132 Article 454 Posted at 1993/08/03 20:21:46 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.34]

Subject: Re: 狙われた秘石!日光猿王とタロー /451

やっと栃○県関連が出てきたと思ったら、猿回しとは(トホホ・・・(^^;))。

シンタローさん、常夏の島パプワ島で風流な説明しても仕方がないでしょう
に(^^;ゞ。しかも、相手が相手だから『無駄ムダむだぁ!!』って気がしない
でもないんですけど(^^;;;)。 それにしても、相変わらず駄洒落ギャグのセン
スは素晴らしいと言うか呆れると言うか・・・ こういう作りが肩の凝らない
ところなのでせうね。やっぱ「パプワくん」面白いぜぃ(これで冴ちゃんがこ
のボードに居たらもっと面白かったんだけど。早く帰って来いよぉ!!(^^))。

木になるパイナップル・・・ ま、パプワ島だもんな(^^;ゞ。
 それにしても、いきなり現われたN○Cの回し者(笑)ではないかと思われる
ようなサル登場。コケにされるわ、秘石は盗まれるわ、一晩中走り回されるわ
で、シンタローさん不幸(^^;ゞ。まぁシンタローさんが間抜けと言ってしまえ
ば、それで終わりなんだけどさ。

シ『ガンマ砲~~~~~っ!!』
根『しえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ~~~~~~~~~っ!!』

・・・もう、シンちゃんったら(^^;ゞ。
 ま、なにはともあれ見事に術にはまってしまうところなんざ、まだまだ青い
な、シンタローさん(^^;ゞ。猿王もいいところ行っていたのだが、結局は詰め
が甘いんだよね。そこがガンマ団らしいというかなんと言うか(笑)。
    ・・
 え゙? あのミヤギとトットリが頭脳戦を・・・ 嘘だぁ!!(^^;ゞ きっと
たまたま遠くから観ていて猿王とシンタローさんの戦いぶりを見ていたからあ
んなことが出来たんだぁ!! でなければ、シンタローさん馬鹿みたいじゃな
いか(ヲヒヲヒ…(^^;))。

こら! イトウにタンノ!! そぉいう大切なことをベラベラと大声で洩ら
してどうするってンだィ!!(大笑) まったく、毎度の事ながらどうしょもな
い連中だわ(^^;)。

なんだあれは!! まるで某ドラゴ○ボールの変身サイヤ人・巨猿モドキで
はないか!!/(^^;)/ 元々絵柄が似ているキャラクターではあったが、まさか
意識してデザインしたのではあるまいな(^^;)。 それにしても強い!!(^^;)
もしタローではなくミヤギやトットリが強くなっていたら・・・(恐い(^^;))

でも、必ずシンタローさんにちょっかいを出した連中はタダでは済まないの
であった(笑)。タローもチャッピーやパプワくんに助けられて(?)まぁ良かっ
た良かった。かな?(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)