#132 Article 453 Posted at 1993/08/03 20:21:29 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]

Subject: Re: イカ男ウミギシ涙!タンノの秘密 /450

出来ればこの回だけは感想を付けたくなかったぁぁぁぁっ!!(大笑)

何処がタンノの秘密やねん!!
 以上、今回の終り(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 あ? やっぱまずいっすか?(^^;)

しかし、足が(当時(^^;ゞ)綺麗だからって、逆オスカルすることもないよ
なぁ。マンガで言えば「俺はスケバン」辺りだろうか?(古い(^^;ゞ)なんに
しろ、何考えているんだ、あの親父は(^^;ゞ。それ以上に恐いのは、やはりあ
のタンノくんにも一族っていうのが居るのね(^^;ゞ。思い切り、一同会すると
死ぬ程不気味ざます・・・(恐いよぉ!!(^^;;;))

それにしても、ウミギシよ、お前なんでタンノなんかがいいんだ?(^^;ゞ
恋は盲目と言うけれど、それ以前に、完璧に盲目だったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。
何故好きになったのかが分からん。恋なんてそんなものなのだろうか? 良い
の良いの。恋ってそういうものなのよ(決して私は同性に好意を持ったことは
ないぞ!!(^^;))。

結局ウミギシは、想い破れて自棄になってどうでもいいとなってしまった。
恋破れた時、その恋心が強い程、人は自棄になるのだろう。自棄になることを
真剣に恐れるなら、そして、責任を最後まで持てないようなら、第三者は手を
下すべきではない。

しかし、タンノくん、結局めげないのねぇ・・・・・・(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)