#132 Article 452 Posted at 1993/08/03 20:20:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.31]

Subject: Re: 死客ウイロー!名古屋の魔法使い /446

今更なんだが、このままでは「パプワくん」ボードが衰退してしまうので、
いきなり復活するのであった(ヲヒヲヒ…(^^;))。 なんとしても冴ちゃんが帰って
くるまでは頑張らにゃ。

さて、いきなり拳闘ネタでくるたぁ、マジック総帥、あんたちょっとイカレ
てるぜ(笑)。でもよく私もこのジョーク使ってしまうんですよね。私ってばマ
ジック総帥と、もしかして同レベルなのかしら(^^;ゞ。

それにしても、ウィローもやはり変な奴ではあったが、常識に捕われた奴で
もあった(笑)。パプワ島であれだけ取り乱すようでは、まだまだだな。シンタ
ローさんの方が遥かに順応性が高かったぞ・・・ と、思ったら、ウィローの
方が遥かに順応性が高かったのは、来週へのお楽しみであったとは(^^;ゞ。

魔法の薬の材料?(^^;ゞ
 確か『きしめん』で誘っていたような気がしたが、やはり網に架かったのは
あの三人であったか(大笑)。あまりにもお約束過ぎる!!(大笑) 状況がよく
見えていないのはいつもの事だが、それにしても、あの三人を薬の材料にした
ら、一体どそんな薬が出来るのだろう? 謎(^^;ゞ。

で、やはりいつものようにシンタローさんは食事作りに勤しんでいたような
気がしたのだが(記憶がもうろうとしているだ(^^;ゞ)いくらなんでもね、も
うちょっと目の前にあるエビフライと卵には気を付けた方がいいと思うんだけ
どね、シンタローさん(^^;ゞ。

あぁ!! なんであんな城を単時間で建てることが出来るのだろう!!
 まるで歴史にある某奇策のやうに張りぼてかと思ったら・・・ 中身がちゃ
んとあったとは・・・ 侮りがたしウィローの魔法とトットリの忍術!!(良
い子のみんなは信じちゃいけないよ(笑))

相変わらずパプワくんはパワフルに名古屋城をかっぽし、シンタローは不審
になりながらも目の前の本能(食欲(笑))に目を眩まされて、えびふりゃぁと
卵の正体が見えない。憲法の達人も飢えには適わないらしい(笑)。

トットリの仕掛けも、もうちょっと考えておけば良かったんだけどね。と言
うよりも、トットリの記憶力の無さが敗因だったのかしら?(大笑) どっちに
しろ、アンタらセイ・アレイ(#126)並みの芸人だよ(笑)。
 ああ、とうとう食い物の正体に気がついてしまったシンタローさん(^^;ゞ。
なんて不幸なっ!!(笑)

やっぱりウィローの魔法は手品だよ(^^;ゞ。それにしても、なんというか、
あのEDのコウモリがウィローだったとは・・・(^^;ゞ もしかして、シンタ
ロー刺客の中で、一番惨めな結果を出してしまった奴かもしれない(^^;ゞ。ま
あ気を落さないで、パプワ島で幸せに暮らしてくれ(笑)> ウィロー

根本 剛志(MAP1144)