#13 Article 9278 Posted at 1994/12/12 18:44:23 by MASAMI KUN (MAP1400) [IJIME]

Subject: Re: Re: Re: 私からの提案 (Re: 緊急post・愛知の中2男子自殺事件) /9267 .... /9205 /9154

特に >NLさんへ

いやぁ立派な人ですね NLさんって
  まあ 人それぞれ思うところがあるだろし 違った価値観を新鮮に思い
  沈思黙考することも意義あることですね しみじみ思います

書き方として あるVIEWからはマイナス効果のある書き方だったと思いますが
  普段の書き込みを読んでいましたので そんなには気にはなりませんでしたけどね

自然な感情の発露として 「憤り」「怒り」 を感じたのなら
  非常に人間的で わたしは好きです
  勝手な想像ですが 人間って 自分が本当に大切だと思っているものを
  眼の前で壊されたり 辱められたり 殺されたりしたら 「怒り」を抱かないかなぁ

抑圧されたり 不当に制限されたり 命令されたら・・・
  「憤り」や「怒り」を感じないかな

単にきれいごとだけを言うのではなくて NLさんの素直な一面が書かれていただけ
  だと読みました もし 本当にリンチが発生したら 今度はNLさんは
  リンチの不当性に怒るんじゃないかな

(本気でリンチすればいい!って書いたんなら別ですが・・・)
								MASAMI KUN
♪♪