#13 Article 908 Posted at 1989/12/08 14:09:52 by カボチャダイオウ (MAP072) [COMIKET37]
Subject: Re:*9 天野可淡展 /890 .... /700 /583
HAGApyon先生、失礼しました。私みたいな即売会経験値の低い者が勝手に「ご 推薦」などと書いて、コミケの権威である先生にご迷惑をおかけしてすみませんで した。私としてはJRグル-プ協定ホテルのコピ-の、「駅長の推薦」みたいなノリで書い ただけで悪意はありませんでしたので、どうかお許しください。 さて、あのチェックリストに従ってお勧めサ-クルの紹介を。 ●危ない天皇(ヒロヒト)編集部 噂によると、右翼に見せられないパロディ同人誌だそうです。まだ見た事は ないのですが、噂に惹かれてチェックしました。 ●MULTIPLIES 正会誌「MULTIPLIES Vol.7」、個人誌「ドリプシ」の他、ヤマト本「Yの悲劇」 が出る予定です。 ●さぁくる・こあ 「MARINE BLUE」Vol.32が出るくらいです。KAN2O氏が参加するにして も、たぶん表紙カットくらいでしょう。 LPに時々描いている「くりいりもなか」氏が売子をしています。 ●ぱーこー少女弾 絶対に「買い」の創作同人誌。HAGApyon先生に勧められて(笑)私も愛読者 になりました。 ●滝季山影一大爆発協会 どういった内容かを知りたい方は、コミケットカタログの土曜日と日曜日の境のペ-ジ をご覧ください。ウルトラシリ-ズのパロディが多いようです。 ●鴨葱スウィッチブレイド 「サンディと不思議の森の仲間たち」という、1989年度Best1の創作本が出ている はずです。(たぶん\500/冊) ●ライフバ-ド カットによると、ようやく新刊が出るようですが…。 ●ぷーるぐ・えとわす 新刊「ETMAS Vol11」、他1,2冊が出ます。(しかし、これって夏コミに出なか った本だよなぁ) ●とりあたまくん 「とりあたまくん2」巻頭マンガ「チタン男と磁石屋」は、クリムゾン・ダイナモという 人物を捜す少女の哀しい人生(笑)を描いた爆笑作品です。 でもVol.3が出る話は聞いていないぞ。 ●SYSTEM PINK カットを見るとITOYOKO氏の絵ですが、果して…。 ●Porcupine Software (笑)。コメントは控えさせていただきます。 しかしこのどこがKeyword「DOLL」なんだろ(笑)