#13 Article 5407 Posted at 1991/03/24 17:15:12 by ブルア (MAP1060) [NABIKI]
Subject: Re: 天道なびきさん /5406
なびきさん、九州に帰ったら帰国報告をお願いしますにゃ。 MASAMIくんに会えることが出来てほんとによかったですね。 これで心配していた10話と11話の調達が達成できましたね。 こういうのはメイルでもって一生懸命せがむのが一番です。 迷惑であろうと徹底することが望ましいでしょう。なんせこの手のメイルは毎日の ように飛び交っていますから... (いいのかなぁこんなこと言って) 一度でもいいから、MASAMIくん宅で少女漫画に埋もれて寝てみたいですぅ。 突然訪ねて来られてあせっているようでは、まだまだ修行が足りません。 ぼくなんか、とある人のとこへ何回お邪魔したことか... ピンポーン 今日、花火大会があるよ! ピンポーン これから、ボウリングにでも行かない? ピンポーン 差入れ持ってきたけど、今夜どう? ピンポーン ピンポーン ピンポーン 留守かなぁ... 今回のMMMでも、直接電話で呼び出してしまいました。 家が移っているということで、とある方に番号を教えてもらいました。 ちぃさんありがとさんでした その人とはいったい誰のことでしょう? ? ? そういえば、温泉ツアーもそろそろ計画しなくちゃなりませんねぇ。 もしかして、既に酔ったいきおいでメイルを出しちゃったかも? ブルアより (MAP1060)