#13 Article 5406 Posted at 1991/03/24 13:36:42 by MASAMI KUN (MAP1400) [NABIKI]
Subject: 天道なびきさん
この度は 天道なびきさんが 遠路九州から はるばる MMMへ出てこられたようです... と、ここまでは 仕事などで 会えないなぁ と思っていました! うーん と起き...ここにアクセスして... 紅茶を沸かして 朝食兼昼食を とろうかなぁ... と思っていましたら ぴんぽぉぉぉーん! とチャイムが鳴るではありませんかぁ? お! 新聞の集金かなぁ...ちょっとはやいなぁ...ぶつぶつ ドアをあけると.... 雰囲気は学生さんのアルバイト かな? いえいえ 「はじめまして! 天道なびきですぅ!」 が、が、がぁぁぁぁぁん! (こちらは スエットにTシャツ... 生ゴミはだしっぱなし 部屋は...いえない...) いやあ...ど、ど、どうぞぉ! としかいえませんよねぇ(くすくす) 来てくださった以上は 「おちゃめなふたご」 の10、11話を ダビングして その最中 お話をすることができました! ちっちゃなマリアちゃんはかわいいでしょう....とかぁ ちぃちゃんのお母さんとおんなじ飛行機で帰るから もしとなりあったら ...とかぁ いやはや 焦りましたねぇ...(くすくす) 教訓: 部屋はいつもきれいにしておきましょう!! > 天道なびきさん 本当に ごくろうさまでした! こんどはもっとゆっくりとお話できるように 一部(ごく一部)で 要請のあります 「第2回世界名作劇場&カルピスこども劇場 ジョイント温泉ツアー」 をこじんまりと行う予定ですので ぜひ 一緒に 温泉!朝までセーラ!(おいおい) を楽しみましょうね 最後に... 私がこういった目にあったのですから 日立市に行く際は 寝込みをおそいませんかぁ?(くすくす) ...火事見舞いが まだだった... あ..ほんとにあせりました! 気をつけてかえってくださいませ! 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪