#13 Article 4867 Posted at 1990/10/04 01:21:33 by トミー大佐 (MAP1903) [SALON]
Subject: Re: Re: Re: 反対派の意見1! /4866 /4865 /4861
はい!★ 私はそのような気は、全くありませんですぅ☆ もしそのようにとらえられたのでしたら、謝ります☆ どうも、本当にすみませんでした☆ でも、どういったことから、そのようにおっしゃるのか私には うーん わかりません!☆・・ですぅ☆ もしよろしければ、具体的に指摘していただけないでしょうか? ちょっと、気になりますですぅ☆ 私自信がそのようにとらえられてしまったのでは、シャレにもなりませんで すよねぇ☆(^_^;) >それに反対の訳を言ったじゃないですか。見てておもしろくないからです。 >楽しんでる人の傍ら楽しんでいない人もいるってことを言いたかった訳ですが、 はい!★ それもわかります☆ 私も同名の他のキャラがいるにも関わらず、名前だけ書いていっているのを見 て一時は興ざめをしていたこともありましたですぅ☆(その時点で、つっこみ をいれようかとも思ったんですよぉ☆(^_^)) でもですよ、声優データーベースのボードでやろうという妥協案が出たにも関 わらず、あそこまでむきになって反対する必要があるとは、思えなかったんで すよねぇ☆ だからですよ、あれを嫌がらせだと思いこんでいる人もいるんじゃないでしょ うかねぇ?(見ていておもしろくなければ、見なければよいというのが結論で しょうからねぇ☆) しりとりを云々ということは、理由や経過はどうあれもうすでに決まったこと ですから、私は何も申しませんですぅ☆ だけど、その経過って後味悪くありませんか? もう、いい加減に何とかしましょうよ、というのが本音ですぅ☆ でもこれって、私にしてみればずいぶん丁寧な文章なんですよ、いつもでしたら、 この場合の最初の書きはじめは、 はらぁ はらぁ はらぁ☆ それっていったい何のことですの? 私にはちっともわかりませんのよぉ☆(ウルウル) おしえてくださいのぉ!☆ っていった感じでしょうかねぇ☆(くすくす☆) でも、いまの状況ってどうもそういう雰囲気じゃないから、 つまぁんなぁ~~~~い!☆(マリーちゃんは、かぁいいなぁ☆) ていうわけですぅ☆ 私がみた限りでは、ここの状況はしりとり論争以前より悪くなったとしか 思えないのですぅ☆ 本当に、この状況を何とかしませんか? By トミー大佐