#13 Article 4861 Posted at 1990/10/03 22:53:27 by 毛利伸 (MAP1985) [SALON]
Subject: 反対派の意見1!
へぇ、トミー大佐さんどうもありがとう、手がつけられないですかぁ? そりゃ悪ござんしたね。僕は意見もちゃんと聞いてたつもりですけど。 あと、そーゆう喧嘩を売るような態度やめていただけませんか? 僕だって言葉を選んでるつもりなんですから。 それに反対派の中でも・・・とおっしゃっていますが、反対派は今のところ、 僕ぐらいじゃないですかぁ?それに、反対派賛成派って分けられるの、 好きじゃないなぁ。ま、いいですけどね。 ちなみに僕はもうこの事は終わったと思ってたのにまだまだつづくみたいですねぇ。 それに反対の訳を言ったじゃないですか。見てておもしろくないからです。 僕も、なんかの話題のあとになになにでしたよね?みたいな感じで付いてるな、 良いですが、それだけに占領されてるのはいやです。 楽しんでる人の傍ら楽しんでいない人もいるってことを言いたかった訳ですが、 なにせ14歳のガキなもんで皆さんみたいに言葉が丁寧じゃないんですよね。 でも、その分言いたい事ははっきり言ったつもりですけどね。 でも、賛成派の中心のせきれいさんがいなくなったとたん喧嘩ごしになってるよう きもしますが? 毛利伸