#13 Article 4838 Posted at 1990/10/03 00:54:42 by Prof.NORAD (MAP806) [SHIRI.END]
Subject: Re:*12 キャラとりについて /4837 ..... /4776 /4775
いまさらだけど・・・ なぁんも議論らしい所が無くって、しりとり論議(あれって論議なのかな?)には 参加できなかったなぁ・・・。 たしか「サロン」は『なんでもアリアリ』だったはずだし・・・。 「☆◎▲※にボードを占領される」なぁんてそもそも無意味、と言おうか、ボード の趣旨に反する発言(をっと、言いすぎかな?)じゃない? だって・・・「サロンは*※◆○についての論議をする場です」って規定されてる わけじゃないでしょ? ただ・・・しりとり一色にそまってたのは、みんながしていただけで、始めた人に は責任なんかあるわけじゃないし、そもそもしりとりをしたくないんだったら、なぜ それなりの話題を提供しなかったんでしょうね。しりとりを駆逐するくらいの話題さ えあれば、だれかが無理やりやめる、なんてことにならず、イヤな思いをせずに自然 消滅という形で収拾できたと思えますがね。 (うーん、つい独り言を書いてしまったような・・・もうほとんど収拾ついているみ たいだったし・・・。ほじくりかえしちゃったかな?) N教授 PS1.どーもすみません。混雑する時間帯にオンラインで書いてしまった(深く反省) PS2.でもぉ、BGMがクレイジーキャッツで・・・結構真面目なことを書いたよう な気が(笑)