#13 Article 4775 Posted at 1990/09/30 13:15:31 by あかねちゃん (MAP641) [SHIRI.END]
Subject: キャラとりについて
> 4472 あかねちゃん KANJI 90/09/11 SHIRITORI 21 しりとりキャラクタ(なんだ キャラとりのベースアーティクルを書いたあかねちゃんです。 ベースアーティクルを書いた人間に、キャラとりをどうするかの権限を与えて下さる ことを、参加者のみなさんにお願いします。 ベースアーティクルを書いた人間としてのお願いです。 キャラとりは、もう終わりにしましょう。 提案した人間が、このような事を書くのはふざけているでしょうし、私もこのような アーティクルを書かなければならないのが残念です。しかし、私はケンカをするため ではなく、遊ぶためにこの企画を提案しました。 キャラとり参加者のみなさんにお聞きします。私たちがキャラとりを続けることに よって、多少なりとも不快に思う人が、これだけいるのです。その人たちに我慢 してもらってまで、この企画を続ける意味があるのでしょうか? この企画は、みんなが参加するからこそ面白いのであって、楽しめる人だけが 集まって、楽しむための企画では決してないはずです。ましてや、そのようなことは オンライン上ですべきことではないのではないでしょうか? 確か、今は > 「ジュディ」 炎のアルペンローゼ でしたね。そこから、 「ディードリット」 (ロードス島戦記) 「トトロ」 (となりのトトロ) 「ロビン・ジュニア」 (聖戦士ロビンJr.) 「アン」 (赤毛のアン) これで、おしまいにしましょう。 ボード新設をしよう、という案がいくつかありましたが、私は反対です。 ボードはむやみやたらに増やすべきではないし、ましてや問題を解決するために ボードを増やすなどというのには私は反対です。 これ以上無理に続けても、得るものはケンカ以外、何もないのではないでしょうか? 最後に、キャラとりについて、何人かの方たちから、面白い企画だ、とのお褒めの 言葉をいただきました。この場を借りてお礼申し上げます。 もう、これはキャラとりを続けるかどうかではなく、ケンカです。 アーティクルを書いているみなさん、もう一度、読み返してはいかがでしょうか? MAP641 まちばりあかね