#13 Article 4830 Posted at 1990/10/02 14:28:22 by トミー大佐 (MAP1903) [SHIRI.END]
Subject: Re:*38 キャラとりについて /4829 ........... /4776 /4775
未読をゆっくり読ませて頂きましたけど、(以下、よっきゅん調で) 「しりとり」が引っ越したのはそれでよかったです、はい!★ でも、その経過と後がよくありません!☆ これって、ヘンです☆ 今回のは、最初から議論ではありません!☆ 議論をはじめた人が、最初から喧嘩してます☆ これでは、あかねちゃんさんが怒るのも、鶺鴒さんが飛び出していってしまう のも無理ありません☆ それに自分のいいたいことだけをいって、他人のことは全く無視していた人も います☆ これでは、議論にはなりません!☆ ということですぅ☆(言葉に変な箇所があったら、指摘して下さい>M&Mさん) 以上>反対派の中でどうしようもなく手のつけられない二名(さて誰と誰のこ とでしょうか☆) それと、これは私から「しりとり」のアーティクルのリストを作っていただい ただーしゅさんへのお願いなんですけど、せっかく作って頂いても、「しりと り」のはあまり有効な活用法があるとは思えないので、もしよろしければ旧キ ャラクターボードから「ようこ」([YOUKO])と「チンプイ」([TCHINPUI])の アーティクルのリストを作って、それぞれ「ようこ」と「チンプイ」のボード にアップして頂けないでしょうか☆(「ミント」はあかねちゃん大先生が、す でに作られております☆) これがあれば、ダウンしておけば後から調べるときの大体の目安になるので、 新しく入った人のためになると思うのですが☆ もし、ああいったものを作るのに興味がおありでしたら、是非よろしくお願い いたしますぅ☆(<大マジメですぅ☆決して皮肉でいっているのではありませ ん☆そこのところを誤解がないようにくれぐれもよろしくお願いいたしますぅ☆) By トミー大佐