#13 Article 3470 Posted at 1990/05/30 05:30:59 by ねね (MAP1792) [YUMEROMAN]
Subject: ゆめろまん
どうもっ、”ねね”ですっ!! いやぁー、世間はせまいですねぇ。皆さんの中で、この間の土曜日(5月26日)に 新宿の「夢ロマン」とかいうような名前の店で飲み会をした人たちはいませんか? そこで「WILL BE」という会社をやっている西川という人に会わなかったで しょうか?実はその人は、いま職場で私の隣に座っています。この方は自分で 会社を経営しているのですが(現在は社長の西川氏のみですが)、私の会社と 外注SE(システム・エンジニア)として契約していて、それで一緒に働いている わけです。私がMAPLETOWNに加入していて、そこで”ねね”なんていうハンドル名を 使っている事は内緒にしてあったのですが、始めたばかりのパソ通の事をいろいろ 話していたので、「あ、これがOFFっていうものなんだな」と思って話しかけた そうです。月曜日に「MAPLETOWNっていうネット知ってる?」と言われた時には 「(ど、どーしてバレたんだ?!)」と思わず焦ってしまいました。西川氏に よると「職場にパソコン通信やってるやつがいて・・・」と話したそうですが、 まさか悪口は言ってなかったでしょうね?(と、探りをいれて)。 ちなみに私は西川氏よりもかなり年下ですよん。 現場に居合わせた方、ぜひぜひRESください(メールでもよいです)。 うかつなことをいうのはやめようと思った ”ねね(MAP1792)”でしたっ!!