#13 Article 3469 Posted at 1990/05/30 04:47:52 by たすく (MAP1791) [YURAI]
Subject: たすくの、由来
あのねぇ むかーーーーーし、つきあっていた女の子の名前・・・ もう、この世にはいないんだけどね(うるうる、さびしい・・・) というのと、その子の好きだったマンガ「学生の領分」にでてくる ハーフの、男の子の名前。金のピアスをしていてやたら、かっこいいんだ そう、知る人ぞ知るたすくもピアスをしているんだけど、これはやっぱり ハーフのたすくの、影響なのさっ 自分ではあまり似合ってないなぁ って思うんだけど、タワシさんどう思いますぅ? って、たすくの由来はこんなところです。楽しんでいただけたでしょうか? じつは、こーーーんなに深い意味があったんですよー びっくりしましたぁ?(そうでもないか(笑)) では、今宵はここまでに、しとうございます・・・ BY たすく.