#13 Article 2535 Posted at 1990/03/12 03:33:37 by W.M. (MAP009) [HOST.ROOM]
Subject: ネットワークのホストのあるへや
さて、今は学校も春休みということもありまして、Mapletown Network の
置いてあるこの部屋(学校のサークルの部屋なのです)も、比較的すいてい
ることが多いようです。また、この Mapletown Network がどのようなとこ
ろに置いてあり、どのように動作しているのか、興味を持っていらっしゃる
方がいるということも、聞いております。
そこで、日頃 Mapletown Network にアクティブにアクセスしていらっし
ゃる皆さまのうちから何名かを、このホストの置いてある部屋にご招待しよ
うかと思います。
ただし、この部屋の状態からして、
・少々乱雑または不衛生なところであっても驚かれない方
・見てはいけない物を見てしまっても、そのことについて黙っていられる方
・Mapletown Network に関係ない方の迷惑となって、ここでのネットワーク
の運営を難しくするようなことのない方
を優先させていただくこととなりそうです。
日時は、今週および来週の平日午後。部屋のスペースから考えて、1 回に
3 ~ 4 名までが限度だと思います。だいたい今週と来週合わせて 3, 4 回
を予定しております。なお、こちら側の都合のため、直前になって中止とな
ることもありえますので、あらかじめご了承ください。
お申し込みのメイルは、MAP009 まで、ご希望の日時をお書き添えの上お
願いいたします。こちらから 48 時間以内にお返事いたします。お申し込み
多数の場合には、こちら側で適当に選ばせていただくことになると思います
(しかし、申し込む人がそんなにいるかな?)。
MAP009 / W.M.
P.S. 申し訳ありませんが、お茶もお菓子も出ません。