#13 Article 217 Posted at 1989/11/06 18:56:42 by ロンタイイアン (MAP1456) []
Subject: またまたモーターショー
どうも、(私を知らない人は、はじめまして)ロンタイイアンです。 いやはや、わたしも今日モーターショーへ行ってきました。 最終日だが平日だから混まないだろうと思っていってみりゃ とんでもない、おもいっきり混みました。ジャンジャン おまえら平日から何やってんだよう!!と、思ったんですが(自分達も含む) とにかく凄い・身動きがとれない・それでなおかつ友達とはぐれた(なさけない) それで思ったことなんですが、おいらは、車が撮りたくて前へ行こうとすると、 コンパニオンのお姉さんを撮りたくて前へ出ていこうとするおじさんに 邪魔されて、全然前へ進めない状況になり困ってしまった。 まったく、いい年こいてなにやってんだかなあ 車の品評会やってるのか女の品評会やってるのか、わからないなあ? 実は、二つ一緒にやってたりして、まったく近頃のモーターショーは、困った もんだ!!プンプンッ 車を撮ろうと思ってファインダーを覗いたら、コンパニオンのカメラ目線攻撃に あって、おめぇなんて撮りたかねぇよと、思った ロンタイイアンでした。 BY ロンタイイアン (MAP1456)