#13 Article 1746 Posted at 1990/01/27 18:40:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [GOODS]
Subject: キャラグッズ探索戦果報告♪
‡‡‡ 今日の戦果報告♪ ‡‡‡ きょうは「まんがの森」とぉ キャラクターグッズの探索にでておりましたがぁ.... あぁあつかれたぁ けど おもしろかったぁ♪ まず。 えりりんガムはあっちこっちにあったのでぇ 見つからない人は日頃の行いがわるいんですよぉ(くすくす) それにひきかえ「世界名作劇場」はずえんずえんありません(ぐすん) 某デパートではぁ キャラクターをプリントするトレーナーを 売っていましたぁ。 ネームはおまけでつけてくれてぇ サリーちゃんのが2パターンあって、とってもきれいなんですよぉ 1枚¥2800ですがぁ どうしようかなあ... (えりりんのはなかったよ!) ぬいさんもいろいろあって じゃんぼトトロが なんと¥88000! けどぉ いいなぁああ 大トトロ、中トトロ、小トトロ... うささんに、くまさんに、きりんさんに、ムーミンノンノン... 小さな女の子が サリーちゃんのアストレアタクトをもっておかあさんに かってぇえぇえええ♪ おかあさんはきびしく あっちのはぜったいかってあげないわよっ! 泣きだしそうな女の子! となりにいたわたしは (かってあげなさい!かってあげなさい!ぶつぶつ) その子のをとりあげて さっさとレジへいきましたぁ めでたしめでたし ん? こんどはお父さんと一緒の女の子かぁ... さてさてハンカチでもさがそう! ピーターパンのハンカチがみつかりましたぁ... サリーちゃんのはないし...えりりんもない! 仕方が無いのでわたしも、ピーターパンを2種類かってきました! ⌒⌒⌒⌒ さあコノ売り場ですが玩具ではなくって子ども服売り場なんですねぇ ふむふむ あっちにはぁ おとこのこの下着に びっくりまん がプリントされている... 著作権シールもはってあって 絵がなかなかきれいでふ! おぉおおおおおおおおおおおお♪♪♪ え、えりりんのもあったぁああ 女の子の●■▲に! えりりんがプリントされているぅうう... うーむ、これもなかなかきれいだなぁああああ その時!ふぉっと思いだしましたぁ メイプルはアニメ好きがおおい! コンソールからアクセスする人でえりりんが好きな人もおおい! なんでもえりりんのハンカチは買ってるそうだ... じゃぁあああ このぉ●■▲もぉ ハンカチと似たようなもんだしぃ(おいおい) きっと買ってもってるにちがいない! どんな顔してレジへもっていったんだろう... なんにつかってるんだろう.... そんなことを想像していたらおもわずにんまりしていましたぁ♪ まあ、買っていないとは思いますがぁ... うーむ、 いやぁわからないぞぉおおお.... あ!そうそう まくら、おふとん、ぱじゃま はあるんですよね! まくら と ふとんはつかえるだろうけど... ぱじゃま と 女の子の●■▲ は... きっと買ってるでしょうからどの様に使ってるのか 教えてくれません? 心が荒んだらおもちゃ売り場がいいかもしれない MASAMI KUN ♪ ♪♪