#13 Article 10639 Posted at 1995/12/17 18:28:48 by WAK (MAP5274) [EMBARRAS]
Subject: ニセWAKが現われた!
マシン故障でアクセスできない間にとんでもない事が起こってしまいました。何 と、私のIDで書き込みがしてあるのです。友人から、「人に見せられたんだけど、 こんな事書きこんだの?」と聞かれた内容に覚えがなく、後日、遊びに行ったTA GAWAさん家でログを見せて貰ってビックリ! 因みに、現在私が確認出来ているのは#130のArt.30811~Art.30818、Art.30828、 Art.30829です。で、内容についてですが、『輝く黒髪』は知っているけど千葉静子 の持ち歌かどうかは知らないし、自転車泥棒を蹴り上げた記憶はないし、「ジェッ ト機は空気を引き裂いて…」なんて稲垣足穂の真似だろうし、大戦中の記録映画で 三点着陸を決める映像なんて見た覚えがないし(そもそも、存在するのか?)、「グ ラマーな妹が出来るかも」なんて書いてあるけど、弟はまだ結婚(という事なんだ ろうなぁ)しないし、もう、何の意図があってやってるんだか解らない。 だいいち、日露戦争の損害率なんてデータ、私は知りません。それから「戦役」 なんて言葉遣い、私はしません。「~の役」なら言うけれど。で、一番ムッときた のが、次。 《Art. 30813 in #130》 > 自称「社会運動畑」のJ君は、何でも「WAKを完膚無きまでに叩き潰す」と公 >言してるらしいんですが、じゃあどんな手段を取るのかと思いきや、何と、こそこ >そ陰口を叩いているという…(^^; > で、コミケが終わった後の集まりや何やらで、周囲が困惑するほど私の悪口を言 >った挙句に、「WAKは論破しちゃいました」とか何とかホザいているとか。(プッ J君って、多分某氏を指しているんだろうけれど、そして、彼との確執は事実だ けれども、ここに書かれたモノ(論破云々)については聞いたことがありません。そ もそも、これって本当なのでしょうか? 多分に誹謗中傷を含むものかと思いますし、よしんば事実であっても、私のハン ドル&IDでこんな事を書きこまれるなんて、迷惑です。某氏と私、どっちを陥しめ る(為なんだろうなぁ、たぶん)のが目的なのか知らないが、いずれにせよ他人の確 執を利用するな!と言いたい。 因みに、友人が人に見せられたログとはこの事です。見せた人というのは、ま、 件の某氏とのことですが(^^;まぁ、そんな事はこの際どうでもいい。 で、一連の書き込み、私の最後の書き込みのちょっと後にやってて、いやはや、 見事なカモフラージュになってること。もはや怒りを通り越して、感心しちゃった ね。話題の傾向といい、自分でも一瞬判らなかった。 そして、これ以降は、お読みになっている皆さんへ。 私、WAK(MAP5274)は、マシントラブルの為、11月3日以降本日までの間に書き 込み(メイプル以外も含め)は行なっておりません。従って、上記期間のアーティク ルやMAILがありましたならば、それは私の書いたものではありません。どうぞ御注 意下さいませ。 sysop様、もし上記の間に私のハンドル&IDによるアーティクルがありましたなら ば、削除をお願いしてもよろしいでしょうか? それにしても、ねぇ。見た当初は「そろそろ潮時かなぁ」などとシオラシイ事も 考えましたが、TAGAWAさんより「早く復活しましょう」と言われましたし、 もう、敢然と立ち向かわねばだめですね。 とまぁ、そんなこんなで、パスワード変更のためアクセスさせてくれたTAGA WA様、それから今回アクセスの便を図って下さったかくた様、有難うございまし た。 それにしても、誰だろう?書き込みの中味は妙に私個人の周辺事情に詳しそうな 感じだし。もう、嫌ですねぇ。あー悔しい!腹が立つ! かくたさん家からアクセス WAK(MAP5274) P.S まぁ、パスワードの管理がだらしなかった…というのは確かに自分が悪いんだ けれども。しかし、こんな事されるほど嫌われていたとは…。