#127 Article 96 Posted at 1992/11/21 04:26:06 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.06]
Subject: 『坂の下の先生』…だったけ? 忘れた(´_`)…!
「猫にだって、プライバシーはあるんだぁ!」 随分難しい単語知ってるのね(^_^)みかんちゃん。 吐夢は相変わらずおシャレ。今日なんかは、1シーン毎に着ているモンが変わってた。 (途中で回想シーンが入ったりしたから当然かも知れないが…) しかしセーラー服(マリンルックか…)なんかはまだいいとして、ピンクのダブッとした 服には大笑いしたぞ。あれじゃお母さんに遊ばれてるとしか思えんぞ(笑)。あんなモン 着て道を歩いてたらバカでんがな(笑)。 女子大生のお姉さん達は「きゃ~可愛い」とか言って大喜びするかも知れないけど(笑)。 「あまえてみかんちゃん」か……う~む。 すきすきハスキーと同じムーブメント使ってやがんの(^_^;)。 しかしバンダイ! 裏番組がらみのCM流すんじゃないよう!ドンジャラにてれびっ子、 どちらもドラがらみ商品じゃねェか! 視聴率落ちたらどうすんだよぅ! >TVの二話でまたたび酒のんでるみかんちゃんをみて一気にハマってしまいました。 >んで、原作一気買いして、思いっきり泣いて、もうドツボ。 みっきぃさん、いらっしゃいませ。 \ウウウウ/ ワタシもこの間、久しぶりに4巻を読み直して……また泣いちまった………(・^_^+.)。 TV版を観る上で 余計な先入観が入っても構わないよ、という方は、もう余計なコトは 言いませんので、どうぞ原作をお読みになって下さい。特に4巻。泣ける。あ~。 ゆ~さく!