#127 Article 95 Posted at 1992/11/19 21:33:27 by みっきぃ (MAP3251) [NO.03]
Subject: Re:*5 いなくなったみかん /59 ... /56 /55
はじめまして、初書き込みのみっきぃです。 友人宅でよりぬきを読んで、ちょっと気になって、TVの二話でまたたび酒 のんでるみかんちゃんをみて一気にハマってしまいました。 んで、原作一気買いして、思いっきり泣いて、もうドツボ。 これからは、きっと毎月LaLaを読むことでしょう。 (いまは、CDSのEDの方を聞いてうるうるしている) で、ちょっと古いレスですが、許してね。 > EDはよいですねぇ。脇に出てくる安我子さんの原画もよいです。 > 多分、単行本の表紙だとおもうんですけど > 確認とってる方、フォローお願いします。 > (なんとなく一部違う物がまじってる感じがしたんですが・・) 一枚(花火のやつ)以外は確認しました。単行本の表紙というよりも、 連載のほうの各話のタイトル絵ですね。 P.S. 1話を見逃してしまったのだが、なんだかとっても良かったみたいでくやしひ・・・ 友人が録った人を知っているというので借りてきてもらおうとしているが、 なかなかこない・・・(ウルウル) <みっきぃ>