#127 Article 97 Posted at 1992/11/21 09:44:01 by みっきぃ (MAP3251) [NO.06]
Subject: Re: 『坂の下の先生』…だったけ? 忘れた(´_`)…! /96
#『坂の下に住む先生』です、はい。 #昨日の放送の、あの糸屑みたいなごみはどうしたんだろう。 #ちらちらして、気が散ってしまうではないか。 > 「猫にだって、プライバシーはあるんだぁ!」 > 随分難しい単語知ってるのね(^_^)みかんちゃん。 そのわりに、「アノヨ」「ジョード」は知らないという……(あ、先の話だ) > しかしバンダイ! 裏番組がらみのCM流すんじゃないよう!ドンジャラにてれびっ子、 > どちらもドラがらみ商品じゃねェか! 視聴率落ちたらどうすんだよぅ! あれはびびった。TBSもよくあんなん流したもんだ。 大口には逆らえないのか? > みっきぃさん、いらっしゃいませ。 \ウウウウ/ > ワタシもこの間、久しぶりに4巻を読み直して……また泣いちまった………(・^_^+.)。 > TV版を観る上で 余計な先入観が入っても構わないよ、という方は、もう余計なコトは > 言いませんので、どうぞ原作をお読みになって下さい。特に4巻。泣ける。あ~。 わたしは、6の後半と9のギーさんのところで大泣き。(TT) 特に6の方は、おとーさんとセンセのセリフを暗唱できるくらい読み込んで しまった。(思い出すだけで…………) 4は、最初は読み流してしまったけど、読み返すうちに、じーんとくる。。(TT) で、昨日の放送で気が付いた、 『アニメのクロブチって、らぶりぃ☆』 みかんはみかんでかぁいいけど、クロブチのあのぷりぷりお姿がとっても らぶりぃ。ええぃ、クロブチはぼくのもんだいっ!(←こ~の浮気もんが) ジンセイ ああ、「それぞれの猫にそれぞれの猫生」TVでやんないかなぁ、、 やっぱ無理かなぁ、、でもやってほしいなぁ。。。 #あれ?、だんだん人の道を踏み外していくような…… #ま、いいか。\(・・;)ォィォィ <金曜日がいっちゃん幸せ みっきぃ(MAP3251)>