#126 Article 9999 Posted at 1993/12/04 06:33:09 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.61]
Subject: Re:*8 「魔法の国は大騒動」 /9998 .... /9949 /9921
>うるるるるぅ、今日が最終回なんですよね。なんか実際に最終回を迎 >えると感慨深いものが・・・。 最終回という気がしないのだが(^^;)。 物語のためか? それとも、習慣と化してしまったか? >またまた親○カパワー発揮でパーティーなのかな。 やっぱりそう思う人は居たか(^^;)。 実はエリカ様と王妃様とレンの差し金ではないか、と(笑)。 まさか、そんなことはないよな(^^;ゞ。 >おや? エリカさんがウインクしトる! 1年ちょっとで、性格が変わってしまったエリカ様。 これも修業の成果か?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >エリカさんが魔法で直接ポストに入れときましたね。 やぁ~~~~、でもカン太郎が運んでくる方がしっくり来るな(^^;ゞ。 あの使いっぱカラスってば、結構気に入っているワシ。 >ははははは、姫ちゃん、全然ウソついてないや。 近い将来、再び親バカパワー炸裂で、エリカ様が地上に降りてきて、姫ちゃ んが太郎さんと花子さんにエリカ様を紹介したりして、ね(ヲヒヲヒ…(^^;))。で もありそうな気がしません?(^^;) >なに? 大地の新居の電話番号を知っているとな? 君たちはそういう関係 >だったのかぁ。お兄さんは知らなかったぞぉ 将来わぴさんは、太郎さんと同じ道を歩むな(大笑)。 >本当に16歳? とても『天道○かね』と同じとは思えん(笑)。 >あぁ、ギャグの似合う男。 こいつの活躍がもう観れないのかと思うと・・・ 悲しいものがあるな(大笑)。 >表向きはいい人でも裏ではどういう人かわかりませんからねぇ。 エリカ様に恨みでもあるんかいな?(^^;) >あ、あの。海老の尻尾って「ポンッ」って取れるもんなの? 『れっどろぶすたー』にでもいって、確かめてきて下さい。 なんならお付き合いしますよ(おごってね(笑))。 >姫ちゃんって魔法の国でも有名なのね。 まるでマール星のエリ様のよう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >おやおや、カミルも結構いいかげんだなぁ。 それでこそカミルでせう(クスクス)。 でも、上手く行ったためしはないんだな、これが(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)