#126 Article 9866 Posted at 1993/12/02 19:50:34 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.60]
Subject: Re:*21 大地が大好き! /9865 ....... /9617 /9609
● > この辺の展開のネタが分からん(俺もまだまだ甘いな)。 大「へぇ、リボン貰ったんだ」 姫「うん、いいでしょ、想い出の品だもん」 大「うわっ、何だこれは!」 姫「ど、どうしたの!」 エ「大変姫子! カミルが又変な事してリボンが暴走してしまったの! 触れた人のエナジーを吸い尽くしてしまうわ!!」 姫「ちょーっと!そんな!」 大「う……ううぅぅ…」 姫「ど、どうしようエリカ!」 エ「仕方が無いわ… 姫子、リボンを破いてちょうだい」 姫「ええっ!!」 エ「それしか今は考え付かないの! 早く! 大地君だ!」 姫「だ…だって…」 エ「姫子!」 触れないでどうやって破ったかなどは考えないように(^^;) ● >変身している時点では(変身している)自分は、存在していないことになるのでは 他人の姿をした自分が存在します。単なる整形ですね。 参) 姫「心も変身出来たらいのにね…」 ● > いいえ、姫ちゃんの中にちゃんといます。比喩ではなくて本当にもう一人の > 自分として.... 「ある日、ベッドの中で目覚めたら、なぁんと姫子’が一緒に寝ていたの。 魔法は使えなくなったはずなのに、ホントび~っくり! ああっ、ダメよ姫子!隠れてて!愛子おねぇちゃんにバレちゃう! 日記帳を見ても何の変化もないし… エリカ… いったい魔法の国で 何が起こったの? その時… 玄関に傷だらけになった有坂君が…」 夏休み映画祭り! 姫ちゃんのリボン! ~魔法の国の姫子~ テレホンカード付き前売券 当劇場で好評発売中!! 姫「大地~~~!!」 ダレカ トメテ(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ