#126 Article 9668 Posted at 1993/11/28 01:42:51 by JASDF (MAP4024) [NO.60]
Subject: Re:*16 「大地が大好き!」 /9667 ...... /9613 /9608
>地図上の高速は関越道で所沢インター、鉄路はJR武蔵野線で東所沢駅でしょう。 > 電車移動だと東所沢駅なら32分。西武池袋線清瀬駅なら新秋津,秋津乗り換え >で42分。 うぅむ、どうやっても2時間かからんぞ。(^^; 東所沢は自分も考えましたが 清瀬市中心部と仮定した場合 東所沢からでは 公共交通機関(平たく言えばバス)の路線が無いんです 故に 自分は東所沢をあえて外しました(言い訳(^^;ゞ) > ま、あの架空地図上で武蔵野線が西国分寺まで直通してるか未確認ですけどね(^^; 西武国分寺線の存在も怪しいです…… あの地図は武蔵境駅の上に国立駅周辺を張り合わせ(重ね)た物と考えます 駅前(南口?)の道路は確かに国立駅のものですが その下の「人見街道」は 武蔵境駅付近のものですから(その他の道路については#9620を参照して下さい) また「小金井街道」も「志木街道」との交差点から北の部分に 手を(道路を書き)加えていますね (しかし この辺の土地感の無い方には判り難いだろうなぁ) > 常時隠れ家に着替えを持っているとか、公園のトイレで着替えるとか・・・ うーーん…… そう言えばそうですね 家から徒歩30分の高校に通っていたもんで そういう発想が出来ませんでした (ちなみにRYUKUNは1時間以上掛かっていたんですよね) それに 高校生なら一人暮らしも認めて貰えるでしょうし…… (あの父親なら 「可愛い子には旅を……」的発想も有り得ると思う) > 魔法が絡まなければ、あそこまで親密にならなかったのでは? > 大地が姫ちゃんに興味を持ったのは、自分と(もしくは他人の)ソックリな >奴が居るって事を調べたくて動き出したのではなかったかな? するってーと…… 二人の出合は存在しなくなる…… しかし お互いに「好き」と言う感情は残る…… (エリカが姫ちゃんの部屋に来たのは大地が行った後なので その時に記憶が 消されるものと仮定します) つまり 「頭」の存在しない「蛇」が蠢くような事になって………… ∞∴♂♀℃¥$£§☆○◇□△※〓∈∀∂∬♪†‡¶(暫くお待ち下さい) …………………… すいません LOGIC回路が暴走してしまいました 最悪でも そこから新しい「恋(?)」が始まると言うのはいかがでしょう? (懸想を相手に伝えた事が1度もない)JASDF