#126 Article 9637 Posted at 1993/11/27 18:57:58 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.60]
Subject: Re:*6 「大地が大好き!」 /9631 ... /9613 /9608
>今週はベストとはいえないまでも、まあ映像が崩れない程度の状態で見れました。 そっすね(^^)。 しかし、昨晩第一話と第二話を観返したのですが・・・ 全然今と絵が違いやんの(^^;)。描き慣れない硬さが見られました(^^;)。 でも『心も変身出切れば・・・』の奄閧ヘ最高でした。スタッフは・・・と 調べたら、あ、例の方々でしたね(やっぱり(^^;))。 >ポコ太も残ったし、エリカ様との通信機材もそのまま、変身機能が封印された >とは言え、リボンも残って... これで、また一丁事あら場、姫ちゃんが魔法の国のエージェントとして活躍 する羽目になるのではないかと、そう思ってしまったわい(^^;ゞ。結構姫ちゃ んって良いように使われていましたからね(オイオイ…(^^;))。 >そりゃ、3人も他の男に注目されてる前でいえたら、大した心臓だとおもいますよ。 女の子だからね。 俺なんて池袋駅の通りの人ごみの中で、告白したことあるぞ(オイオイ…(^^;))。 うぅむ、若かったのか、無謀だったのか(でもOKだったけど(笑))。 >有坂じゃあるまいしねえ。 お、俺は有坂と同じレベルだったのかぁ!!(爆笑) >あれ、一度廃屋でやりませんでしたっけ? >まあエリカ様の姿(?)では初めてだけど。 やりましたけど、あん時はひかるちゃんの姿の姫ちゃんと、髪を切ったエリ カ様だから、ノーマルな取り合わせでしなかったといえば、なんとか理屈は付 きます。でも、どうせなら姫子ちゃにも出て来て欲しかったぞぉっ!!! >毎朝40分って根性あるなあ。さぼりが増えたりして。 否定出来ん・・・・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)