#126 Article 9614 Posted at 1993/11/26 20:53:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.60]
Subject: Re: Re: 「大地が大好き!」 /9613 /9608
甘ぁ~~~~~~~・・・は言ったからいいとして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 霧ヶ丘ぁ?(^^;) 近い! 近いじゃないかぁっ!! これじゃ一番割喰ってるのは、夢子ちゃんと森太郎君じゃないか。 それはともかく・・・ いっちゃん、相変わらず出来た娘だね。 単にクールなだけではないところが、この娘の良いところ。 『友達だから・・・』良い言葉だね。 愛美ちゃんも毎度のミーハーだったけど、結局分かったようで(本当?)。 大地よ、あれだけ姫ちゃんが熱い視線を送っているのに・・・ まあ、らしいと言えばらしいのだが。 姫ちゃん、切ないね。 え? 結局記憶は消すのかっ??(?_?) エリカ様御乱心!!(違うって!!(^^;)) 愛子さん・・・ 君って大人、だね。 でも、ちょっぴりお茶目(ヲヒヲヒ…(^^;))。 もっとも、その余裕が、大人なんだけどさ(^^)。 人を思いやるその姿が、素敵(ぽっ(^///^))。 ポコ太には色々言うものの、告白・・・出来るのかいな、姫ちゃん(^^;)。 案の定翌日も出来ないし、ひかるちゃんに捕まるし(笑)。 しかし、ひかるちゃんが本当に転校してしまっていたら・・・(笑) 面白かったのになぁ(爆笑)。 げっ!!(^^;) ここで『宣戦布告』してやがる(^^;;;)。 告白が言えない姫ちゃん。 テツの突っ込みを受ける大地。 ああ、なんて恥ずかしい連中なんだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 大地引っ越しの日・・・結局姫ちゃんは姫ちゃんであった(^^;)。 それでも、魔法の有効利用で難を乗り切るところは・・・ 成長したな(ふっ)。 夢子ちゃんと森太郎君・・・ 可哀相だわ。 まあ、仕方あるまい。 こうやって思いを強めて行くかもしれない二人であった(^^;)。 姫ちゃんと大地は・・・ あぁじれったいっ!! 気まずいなぁ(^^;)。 そんな時の『野々原、リボン似合うぜ』が、染みるな。 初めて女の子らしい扱いをしたか(今更だが(^^;))。 エリカ様、降臨(^^;)。 結局連絡を取り合えることになったぁ~~~~~~~~~っ!! レンや王妃にすっかりペースを捕まれちゃって・・・ 情けない(^^;)。 おい王様っ!! あんたそれでも一国の王かぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;) それじゃ単なる親馬鹿だぞっ!!(大笑) それでも、結局リボンの御供の機能以外は返してしまうのか。 ところでさ、パレットは貰った物じゃなかったのか??(突っ込み) あ、マッシーとホッシーが復活しやがった(^^;)。 あいつら、あのままイタズラしに行ったんじゃないか?(笑) で、やっぱり大地の野郎、風立一中に投稿して来やがった(^^;)。 ここまで甘い展開も、中々観られるもんじゃないなぁ(笑)。 こりゃ典型的なハッピーエンドですわい(^^;)。 物語的に食い足りないけど、でも、良いんじゃない? こういったハッピーエンドってのも、さ(^^)。 根本 剛志(MAP1144)