#126 Article 9575 Posted at 1993/11/24 09:27:25 by ぺるも (MAP3854) [ERICA]
Subject: エリカ様の修行って…
おひさし。ぺるもです。 あー、やっとML1が見える環境になりました。 デコーダがいることがわかんなくて苦労した…。(^_^; ねもりんって絵が丁寧だなー… と、ここはそーゆー話するところではなかったですね。 えーと、12/4に姫ちゃんMLの札幌オフラインミーティングを行うつもり なんですが、のっかりたい!って人いらっしゃるでしょうか? もし参加希望の方がいらっしゃれば私のところまでご連絡をお願いします。 #札幌からアクセスしてる奴ってそういないとは思うんだけど…。(^_^; 冬コミ、結局ねもりんのとこは本出すんでしょーか? 出すようならスペース教えてください。>ねもりん ねもりんのまんがが早く読みたいっす。(^^; うちはおっこちちゃったので新刊ないです。 いまはCレヴォ合わせで原稿描いてます。うーん、気の長いお話。 いちおう30日ル-46A「敬天愛人」で売り子やってると思います。はい。 最近は友人から姫ちゃんのビデオのダビングを頼まれててやってたんですが、 ふと気づいたこと。 「ポコ太とお別れ?」でエリカの修行の期間が延びるシーン、 王様ははっきりと修行は半年間延長って言ってたんですよね。 でも「さよならがいっぱい」では半年も延長してないのにエリカに合格を 与えちゃってたんですね。 いや、まあ、いいんですけどね。見返してみると、「あれ?」って思ったもんで。 #あ、今時そんなこと言うなって?(^_^;; あ、わちがいさんのKISSデータも遊ばせていただいております。 うーん、エリカ様のスクール水着。なんて煩悩な。(^^;; #「イー○IV」終わったからって、何やってんでしょう、私は。(^^;;; --- NIFTY:HGH04201 TELESTAR:TS40227 INTERNET:ikoba@san.hudson.co.jp MAPLETOWN:MAP3854 女神さまっ倶楽部:#1517 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ぺるも(as I.Kobayashi)