#126 Article 9571 Posted at 1993/11/24 00:53:38 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.58]
Subject: Re:*9 「私を未来に連れてって」 /9563 .... /9239 /9238
あひ~~、またまた浦島だぁ。 ってんで今更ながら58話の感想をば^^; にしても、よい! 殆ど文句を付けるところがないですぅ。 しょっぱなの愛美ちゃんにはやられました^^ この動き! この表情! きてますねぇ(笑) べりぐー!! 有坂久しぶりぃ。彼のボケぶりは健在だったのね。 そうか、勘当がとけたかぁ……… くも助登場! 声は青野さん……はまりすぎ(笑) あの「そいや、そいや」っつーのがなんとも言えない……^^; それにしても「見えそで見えない」カットの多いこと。煽る煽る^^;;; しかしまぁ、秋服コンテスト最優秀賞のこの服、アイキャッチで見慣れてるとは いえ、改めて見るとやっぱ派手だね(笑) でも、可愛いと思うっすよ。 3年後の夢子ちゃん。うーん、意味深ですねぇ……… 3年後のいっちゃん愛美ちゃんも良いですねぇ^^ ひかるちゃんは変わってない………(笑) しかし、この二人の出会い方はあからさますぎないかな? 原作みたいに姫ちゃん が変装(?)してるわけじゃないし。 ま、細かいことですけどね^^; 3年後の愛子おねぇちゃん。これまたナイス! ガラス越しの作画がゴイスですぅ。 んで、3年後の大地と、そして、遂に遂に、3年後の自分と対面ですぅ!! 確かに、大仰でない、あっさりした感じを受けますね。でも、そこがいいんだなぁ。 3年後の自分に出会えた感動、それが実にさりげなく出ていて。 派手じゃないけど素晴らしい演出! だと思います。ほめすぎ? さてさて、タイムリミット。姫ちゃんは現代に帰ります。 「未力、分からないから面白い。」 このエピソードをこの時期に持ってきたのは、あるいは意図的な構成だったのかな? この先、姫ちゃんはどうするのしょう。うみみ。 とか言いつつ、まだ先週の見てないんだよね~~~。あうう(T_T) 今週はとうとう実質的な最終回が放送されちゃう訳だしぃ。 未読も溜まっちゃってるしなぁ(未来は分からない方が面白いので、先週分の感想の LOGは読んでいないんです^^;)(笑) どーしよ。土曜日にでも福岡におしかけちゃおうかしら(笑) わちがいそうじ。