#126 Article 9239 Posted at 1993/11/12 19:59:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.58]
Subject: Re: 「私を未来に連れてって」 /9238
冒頭から愛美ちゃんがアレだもんな・・・ これはもう、誰が何と言っても 『スタッフの愛』以外の何物でもないでしょうな(^^;ゞ。ああ愛らしい。名前 そのものな可愛らしさです。はい(呆れてものも言えんわ(^^;ゞ)。 いっちゃんのクールな将来展望に、姫ちゃんの脳天気(笑)な夢物語に、流石 のクールな少女も言葉を失う・・・ 姫ちゃんってこんな風に『王子様』なん て事を言う娘だったっけ? どちらにせよ、姫ちゃんは創作的な方面に向いた 才能を持っているかもしれないな(つまり、花子さんの血を濃く受け継いでい る娘ということ(^^;ゞ)。 自分の未来に付いて、髪をかきむしりながら考え込む姫ちゃん・・・ おい おいお嬢さん・・・ オーバーでんなが(^^;ゞ。いっちゃんも呆れるわな。こ の後の大地絡みを見れば、ま、当然かな?(^^;) おお、お久しぶりの大地『少 年発言』。相変わらず間が悪かったわな(笑)。 あ゙、久しぶりの『姫子キィ~~ック!!』ではないか(笑)。おぉ!! もっ とやれやれぃ!!(大笑) セイ・アレイも完璧にマゾだし・・・(^^;) お約束 の嵐だわ(^^;;;)。 どことなく決めるセイ・アレイ。でも、脳天気さはいつもの事だが(笑)。あ、 カン太郎が言葉を喋っていないじゃありませんか。え? 勘当が解けた? も しかすると、主従関係の強弱が変化すると、動物は喋らないんでせうか?(^^;) 子供に変な人呼ばわりされるセイ・アレイ・・・ 当然だって(^^;ゞ。 でも、未来を信じているっていうのは、良いこと言うじゃないか。 あ、姫ちゃんに新アイテム・・・ じゃなかった(笑)。ああいうものを姫ちゃ んに預けると・・・ どうなってもしらねぇぞ(オイオイ…(^^;))。 あ、時計の声 優さんは青野さんか・・・ ぴったし(^^;ゞ。それにしても、なんてSEなん でしょう?(^^;;;) おぉっ!! 夢子ちゃんのランドセル姿っ!! おっきくなったのぉ(^^)。 森ちゃんちを寂しげに見上げる夢子ちゃん。もしかすると・・・(その1) 風立中央高等学校・・・愛美ちゃんといっちゃん・・・いい(オイオイ…(^^;))。 いきなり邂逅する姫ちゃんとひかるちゃん(お約束(笑))。あんまりひかるちゃ んは変わっていませんね。追いかけるひかるちゃん・・・ 最高っ!!(爆笑) やっぱりひかるちゃんはこうでなければっ!!(大笑) 意外と三年後のこの二人って、仲が良いんじゃないのだろうか?(^^;) ああ、オテンバ娘・・・(^^;) しかし、あの部屋の散らかりようは・・・作意を感じる(^^;ゞ。わざと散ら しているんじゃないのか(^^;)。 でも、愛子お姉ちゃんは驚いてもいないもん な・・・日々を聞いてるし、まさか・・・(その2) それよりも!! 愛子お姉ちゃ~~~~~~んっ!! いいっ!! ホント にいい!! でも、長い方が良いな(オイオイ…(^^;))。 庭で落ち込む姫ちゃんが・・・こういう演出って結構好きだな(^^)。 中央公園・・・クモ助のすけべ(コラコラ・・・(^^;))。 で、3年後の大地登場っ!!(なんで私服なんだ?) そうか、声が大人っ ぽいと来たか・・・(見事なフォローでした。はい(笑)) そして、3年後の姫ちゃん登場っ!! 『きゃぁ!きゃぁ!きゃぁ!きゃぁ!きゃぁ!きゃぁ!きゃぁ!きゃぁっ!!』 ・・・でも、なんで制服着てるんだ?? それはそうと、なにかエリカ様み たいだ。髪が長いからというのではなく、話す言葉そのものさえエリカ様っぽ いですが。3年前の姫ちゃんを呼ぶのに『姫子』と言っているし・・・実は本 当は・・・なんていうんじゃ・・・(その3) おい、今姫ちゃんがしなければならないのは、風立中央高等学校に入るため の勉強でしょうがっ!!(^^;;;) まあ姫ちゃんらしいけど、さ(^^;ゞ。 脅されて(?)いた割には、結構な完成度を持っていた作品だと思います(お いおい(^^;ゞ)。『フィルムマジック、恐るべし』でした。はい。 それにしてもねぇ、ある仮定の元に観ると、なんか恐いものがあるお話であ りました。え?なんのことだって? どうやら、未来は知らない方が良いみた いですし(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144) ps..長く書いたつもりで80行も行かんかったか(^^;) .