#126 Article 944 Posted at 1993/03/12 14:41:40 by PAZ (MAP2562) [RIBBON]
Subject: Re:*10 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /912 .... /796 /741
>>出たが最後、片手で足りない数の姫ちゃんに囲まれて、 >あわわ・・・経験者は語るってとこですね?(^^;ゞ くすす。そうですね(笑) >なにしろPAZさんの姫ちゃんは私らが保護させたも同然ですからね(^^;ゞ。 >でも後悔はしていないでしょう?(クスクス) してないですっ!(笑) でも今月、もうお金がありません・・・(^_^;) >>おーっとせ・・・いや、大友さんも、どなたかの妹さんなのですか? >あら? >これはぼけなのかしら? それともマジ??(^^;) マジマジ。大マジです。 そういった話にうといのが僕の専売特許です。 で、どなたなんですか? >>逆に、姫ちゃんボードで根本さんが低姿勢だと怖いわ・・・(ぉぃぉぃ) >なんかコレってとんでもない言われようだったりするんじゃない?(^^;) ううっ、申し訳ないです。 でも、最近の書き込みを見ていると、そんな気がしまして・・・。 (フォローになってないぞ・・・)(^_^;) >>根本さんの「そこそこ」の頑張りは、僕の「全力」と これはML1に限ってですが、モモちゃんの前例がありますしぃ(^_^;) >>ps..>それじゃ、Art.777 記念に!!(笑) >そういうPAZさんはArt.888だったりする(^^;ゞ。 げげっ、そうですね。 僕は、夜レス書き、朝自動UPの人なので、狙って取ったのではないのですが。。。 ・・・なんか運命的なものを感じますね(笑) PAZ