#126 Article 912 Posted at 1993/03/11 21:44:11 by 根本 剛志 (MAP1144) [RIBBON]
Subject: Re:*9 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /911 .... /796 /741
> さぁ、買いましょう!(笑) > さぁさぁ、買いましょう!!(笑) >♪きっと買える、買えるはずよ♪ > その通り!(ぉぃぉぃ) こりゃまた徹底していると言うか自分の境遇に他人を引き込もうとしている と言うか(人のことは言えない(^^;ゞ)。でも「りぼん」はともかく「すてき な姫ちゃん」だけは保護主を失望させないくらいのお人形さんであると私は思 いまっせ(^^)。 『悩んだら買う!! これ常識!!(ヲヒヲヒ…(^^;))』 >出たが最後、片手で足りない数の姫ちゃんに囲まれて、 >きっと買うことになるでしょう(笑) あわわ・・・経験者は語るってとこですね?(^^;ゞ なにしろPAZさんの姫ちゃんは私らが保護させたも同然ですからね(^^;ゞ。 でも後悔はしていないでしょう?(クスクス) ちなみに私の場合買った当日の恐ろしいくらいの違和感は消え失せ代わりに 「姫ちゃん」へ朝晩とお出掛け&帰宅時の挨拶が習慣になってしまいました。 嗚呼堕ちるって素敵ね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ps. ↑これだけ突っ込むネタがあるってことは、 見事な止めの一撃で・・・> PAZさん(^^;ゞ >おーっとせ・・・いや、大友さんも、どなたかの妹さんなのですか? あら? これはぼけなのかしら? それともマジ??(^^;) >なんとなく、そのまま買い続けそうな自分が怖いです(^_^;) >あの手の雑誌は厚くて読むのが大変なんですぅ。 お坊ちゃまの私には食器類とパワステのハンドルとキーボードより重いもの は持ったことがないので大変疲れます(コラコラ(^^;))。 でもたまには読書でもし て力を付けなくちゃね(え~加減にせい(^^;ゞ)。それに「姫ちゃん」が読め ればそれで幸せ・・・(でも原作の先を知りたくないのでこれ以上は買わない と思うぞ(^^;ゞ) >逆に、姫ちゃんボードで根本さんが低姿勢だと怖いわ・・・(ぉぃぉぃ) >根本さんの「そこそこ」の頑張りは、僕の「全力」と をひをひ・・・(^^;;;) なんかコレってとんでもない言われようだったりするんじゃない?(^^;) でもまぁ良いか。実際そうなんだし(コラコラ(^^;))。 >もしひかるちゃんが居なかったら、 そぉだそぉだ!! ひかるのやうなキャラクターは主役の触媒に使われてしまう悲しい運命を背 負った不幸なキャラクターなんだよぉ。やっぱりこの不幸なキャラクターの声 は水谷さんに充ててもらいたかったもんです。『あぁ私って不幸・・・』 根本 剛志(MAP1144) ps..>それじゃ、Art.777 記念に!!(笑) そういうPAZさんはArt.888だったりする(^^;ゞ。