#126 Article 9420 Posted at 1993/11/17 04:22:59 by 冴島 きらら (MAP2939) [FINAL]
Subject: Re:*9 黙って「姫ちゃんのリボン」 /9271 .... /9188 /9170
あっ、そういうのいいな。 いままでいろいろあったけど、『これまでの「姫ちゃんのリボン」という作品に対 する想いが変わってしまう』危機はなかったんですよね。他の作品から比べて見る と辛い状況もありましたけど、そんなことくらいで『壊れてしまうほど、「姫ちゃ ん」の世界って脆い物』ではなかったんですよね。不満はそれなりにあったけど。 何より「姫ちゃん」が好きな私たちの作品に対する想いって『そんなハンパなもの じゃな』かったんですよね。 > この1年間、「姫ちゃん」を見てきて、楽しかった。 > それでいいんじゃないのかな。それこそが大切なんじゃないのかな。 うんうん、そうですよね。私も見ていて楽しかったし、作品に対する愛さえも持っ ているのを感じました。輪違さんが言うこの理由こそがいちばん単純ではあるが、い ちばん大事なことのような気がします。 まだ終わってないんですけどね。これからのお話の行方が気になってしまって、不 安と期待で気持ちが不安定です。これも「姫ちゃん」の魅力から来るものなんでしょ う。このことすら楽しんでいる別の自分がまたいるような気もする・・・。あぁ、矛盾 のやうな。 > 「姫ちゃん」を好きだった自分を信じたいし、大切にしたいもんな。 こうして我々はまた1つ成長していくのね、なんて。 アニメを素直に楽しめる「心」っていつまでも大切にしたいな。 さき