#126 Article 9394 Posted at 1993/11/16 07:41:11 by UZAWA (MAP2990) [NO.58]
Subject: Re:*6 「私を未来に連れてって」 /9388 ... /9239 /9238
>姫ちゃんってこんな風に『王子様』なんて事を言う娘だったっけ? どちらにせよ、
>姫ちゃんは創作的な方面に向いた才能を持っているかもしれないな
日本の社会情勢に極めて明るい(しかし半年ほど遅れている)と思いましたが。
しかし、女性外交官が王子様に認められてィ后になるって話しで、日本のの王子様と
お后様を思い出す人ってほとんどいないのね。
>しかし、あの部屋の散らかりようは・・・作意を感じる(^^;ゞ。わざと散らか
>しているんじゃないのか(^^;)。 でも、愛子お姉ちゃんは驚いてもいないもん
>日々を聞いてるし、まさか・ (その2)
>話す言葉そのものさえエリカ様っぽいですが。3年前の姫ちゃんを呼ぶのに『姫子』と>>言っているし・・・
ということは....
過去に帰る姫子を見送った二人
大(?) 「どうやら、帰ったようだな」
姫(?)「さあ、チャッピー、ロベリア、もう出てきてもいいわよ。
カミルもごくろうさま。」
チ 「エリカ様、なんとか、ごまかせたでサッサ?」
エ 「ええ、愛子お姉さんのそっくりさんが、よくやってくれたわ。
姫子の部屋はちょっと散らかしすぎだったけど。
ロベリアも、熱演だったわね」
ロ 「私、一度ひかるさんみたいな元気な女の子、やってみたかんです。」
チ 「まったく、姫ちゃんは、手がかかるでサッサ」
エ 「とにかく、これで前の歴史みたいに、自分を捜しまわって、時間切れで
帰れなくなるって事態は防げたわ」
ロ 「エリカ様、なんで本当の事を教えてあげないのですか?」
エ 「姫子のせいで、修行が3年も延びてるなんて言えないわ。
それに、高校のことだって、大地君とのことだって...
未来は...わからないから、いいのよ(ボソ)」
チ 「そ、そうかもサッサ」
エ 「さあ、帰るわよ。 カミル!いいかげんに離れなさい!」
あくまで、仮説です、はい。
UZAWA
P.S その1の仮説は浮かばなかった。