#126 Article 9360 Posted at 1993/11/15 21:46:45 by JUNKER (MAP3632) [NO.58]
Subject: Re:*6 「私を未来に連れてって」 /9356 ... /9239 /9238
いっちゃんは、いつもは話の腰を折るような発言ばっかりしてますけど、今回 の冒頭の行動を見ると、3人の中で、一番物事の根っこをつかんでいるオトナな のね(^ ^;)。 おおっ、有坂久しぶりに登場か。何かホッとするなぁ(笑)。相変わらず笑わせて くれるヤツだ。もう、キザな美形キャラには戻れないな(^ ^;)。あ、アイツはもと もとそういうキャラだっけ? ありゃ、未来に行くシチュエ-ションは原作と違うなぁ。�A既に魔法の国に 招待される話は放映されたから当然か(^ ^;)。時計君の性格はあのまんまですね(笑)。 青野さんの声はピッタシはまってたなぁ。 おおっ、愛子お姉ちゃんだ(^_^)。最近総集編ばっかしだったから、生の(?)お姉 ちゃんを見て、妙に感動してしまった(馬鹿)。う~ん、オトナの魅力、つったって、 オレよりずっと年下なんだよな(アブナイ)。 ひかるちゃんがあのテ-マ(笑)にのって追いかけてくるのはコワイ。ついでに、 あの顔もコワイ(^ ^;)。う~ん、魔法の呪文って声の大きさに関係なく効果を引き出 せるのね>今週の小さくなる魔法。どーでもいいことですけど(^ ^;)。私はあそこで いつものように大声で呪文を叫ぶのかと思ってた。 おおおおおおおっ、女子大生の愛子お姉ちゃんっっっっっっ!(馬鹿) やっぱ、ええわぁ(^_^)。1996年かぁ、つーことは、今の話は現代の物語なんだ なぁ。ちゃんと3年後になってる(^ ^;)。 大地の声、オトナっぽくなったかなぁ? ま、そういうことにしておこう(笑)。 行ってる高校がばれたり、3年後の姫祉Lックが出なかったりと、ちょっと原作と ズレが出てましたね。何にも真相が分からなかった方がよかったようにも思える。 さすがに3年後に有坂はいなかったな(笑)。 「・・・窓の鍵を開けておくこと、3年後に困らないように。」いやいや、ワザと 歴史を変えるという手もあるぞ(笑)。どうなるか楽しみだし。歴史は自分の手で作って いくもんでしょ?(^ ^;) 今週は、総集編が何度も続いていたせいばかりとも言えないだろうけど、全的に 面白かったっす。最終回まで、あと3、4回ですか・・・。 ”ミュ-ジカルチケット完売! スゲ~(^ ^;)”JUNKER