#126 Article 9300 Posted at 1993/11/14 06:20:07 by ぎぃ (MAP2825) [NO.58]
Subject: Re:*13 私を未来に連れてって /9296 ..... /8991 /8972
あう、ちょっと出遅れたらほとんど書かれてるなぁ 冒頭の愛美ちゃんにまずやられちゃいましたね(つかみはOKってか?) 確かにかわいらしくて思わず転がりそうになっちゃったんだけど・・ 現実にああいう女の子が居たらちょっと恐いかもしれない・・・・ (まぁこの手のキャラは色々誇張されてますから) 未来の夢。いっちゃんは○さこさまを目指してたのかっ!! 皆の者、これからは一子様とお呼び申し上げるように致せ、よいな。(オイオイオイ) 姫ちゃんの夢って・・・まず大地のことが浮かぶなんて、近未来な子ねぇ(^_^) その辺がはっきりしないと、その先が考えられないってか? #でも姫ちゃんって、本当に将来どんな大人になるんだろ。 やっぱり芸能関係かなぁ・・・違うような気もするなぁ・・・ 久しぶりのセイ君登場!相変わらずな奴(^_^) そうかぁ・・彼も帰っちゃうのね。本当に最終回が近いんだねぇ・・・ハァ そしてタイムマシン雲助の登場だぁっ!! 取り合えず3年後・・・やっぱり近未来な子なのね(^_^;) そしてぇっ!!!3年後の皆様オンパレードぉ!!!! ううっっっ!!3年後のいっちゃん、いや一子様!ステキ・・・ もちろん愛美ちゃんも。3年経ってもあの漫才を続けてくれてるのだろうか? 更にひかるちゃん!!あれだけ強烈な個性は3年くらいでは変わらなかったぁ!! しかしひかるちゃんは3年後の姫ちゃんと同じ高校に通ってるなら顔は知ってるよなぁ で、現代の姫ちゃんを見て、「野々原さん?」・・・ 3年後姫ちゃんの妹か何かだと思ったのかな?? いや、あの口調はそんな感じじゃなかった。 だからごまかして逃げる現代姫ちゃんをムキになって追いかけたんだろうけど・・ ひ「あの手の顔にかかわるとろくなことがないわ」 あのあと学校で3年後姫ちゃんに何というのかしらねぇ(^_^) 夢子ちゃんは森太郎君と何があったのかっ! どうでもいいが3年後夢子ちゃんもてもてみたいね。 「勉強教えて」みたいな事言われてたから、結構優秀なんだろうな。 愛子お姉ちゃん×0.7+姫ちゃん×0.3みたいな雰囲気になりそう。 #わかった。森太郎君は一人前の料理人になるために 料林寺に修行に行ってるに違いない!(こらこら) 女子大生愛子お姉ちゃん!!!!ああぢょしどぅわいすぅえい!! 十分射程内よぉ!!(何がだよ) そして現代姫ちゃんは公園へ。 雲助、心臓の音が聞こえるって・・・ うっ!!さり気なく姫ちゃんの胸に密着しやがってぇぇ!!!ぬぅぅぅぅ!! 3年後大地君!背が伸びただけって感じ。 そ・し・てぇ!!3年後姫ちゃんの登場だぁっ!!! むぅ・・金髪にした愛子お姉ちゃんにエリカ様をブレンドしたような・・ ああっ!いきなり抱きついてるぅ! #ってことは見鬼くん・・じゃなかった雲助はダブル時間差姫ちゃんの胸に・・ ぐぅぅぅぅっぅ!!!(ちょっと辺です今日の私(-_-;)) 「恋人、いる?」「ノーコメント」 3年後の待ち合わせ場所に大地も来てることの意味を考えなかったの?>姫ちゃん。 現代姫ちゃんが戻った後の3年後の二人の様子を見れば・・・はぁ で、「未来は自分で作るんだ」という、ありきたりであるがゆえに真理である 一言で締めくくられたのでした。 蛇足 エリカ様の未来・・・「とりあえず、300年後!」 失礼しました MAP2825 ぎぃ