#126 Article 9272 Posted at 1993/11/13 04:50:45 by ブライアン (MAP3565) [NO.58]
Subject: Re:*7 私を未来に連れてって /9269 ... /8991 /8972
ああ,ひさしぶりだぁ!たまっていたモヤモヤをよーやくはらせる! たった2週間でもこれだけイライラするのに, 来月からいったいどーすればいいんだろう・・・(ToT) 気をとりなおして今回の話。 しょっぱなから愛美ちゃんの百面相。気合いはいってます! 豊かな表情ここに極まれりって感じです。 テツともすっかりいい仲で・・・幸せになってね・・・グスン あのお手々を前に&顔赤らめポーズは麻薬だ!トロケソウ・・・ いっちゃんの未来・・・はまりすぎ(^^) おお,メチャクチャひさしぶりの有坂くんじゃないか! 長い間忘れていたこのノリ・・・もうなんでも感動しちゃうぞ,今は(^^; おまけに必殺姫子キック!サービス満点だ!有坂全盛時(笑)を思い出す。 せっかく出てきたのに,いなくなっちゃうのか,有坂。君の親も甘いな(?)。 でも,そんなものを勝手に姫ちゃんに貸したりして,いいのか? また勘当されるぞ? 家に帰れば,またまたおひさしぶりの愛子お姉ちゃん! 「お礼にお姉ちゃん部屋まで送ろうか?」好きだなぁ,こういう会話。 おや夢子ちゃんまで。部屋からの追い出され方がかわいい(^^; しゃべる時計。声は青野武さん!うさんくささ満点(笑)! 3年後の世界へ。おお,成長した夢子ちゃん!そういえば,この時期の彼女を チェックした人いましたっけ?オイオイ 森太郎&大地のマンションをみあげるあたり,次回にひきずりそうですね。 中央高校へ。3年後のいっちゃんと・・・愛美!!!もう言葉もないっス。カンドー! 髪型ひとつかわらないひかるちゃんに遭遇! 「あっしは通りすがりの旅のもんで」爆笑!あんたいくつやねん! いしいひさいち面のひかるちゃん・・・もう好き勝手やってますね。 姫ちゃん自分のへやへ。まぁ,今の私の部屋ほどはひどくないよ,うん。 うおおおおおお愛子お姉さま!!麗しい! 髪を切ったってことはもう支倉とは・・・ンナワケナイカ ん?テロップ・・・え!チケット完売!?ホンマかいな。 大地登場。 「声もどことなく大人っぽい」うそつけうそつけ(^^; しかし3年たっても,まだ「野々原」ってよんでるのか,この男は。 3年後の姫ちゃん登場。大谷さん4役目! 長い髪でも,エリカとはまた違った雰囲気でかわいい。 おや,3年前よりもっと凶暴になって・・・ないのかな? 今の姫ちゃんが帰ったあとにお互いみつめあう3年後の二人。印象的です。 「未来は自分でつくっていくもの」某天才美少女戦士も似たようなことを いってましたが,そう信じたいものです。逆にいえば今後の行動次第で 未来はどんどんかわっていってしまうんでしょう。 本当にひさしぶりに楽しめました。ただ,もうちょこっと3年後に 長くいられたら面白かったかも。それから大スターになってる結花ちゃんの ポスターとかが貼ってあったりしたらよかったなあ。 それにしても,音地さんの回は表情がすごく豊かで,観てて嬉しい! はあ,あと3回か・・・。 3年後の11月12日に今日のことが思い出せたらいいなあ。 P.S. OFFでは,どうもありがとうございました。 ブライアン