#126 Article 9260 Posted at 1993/11/13 02:32:00 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.58]
Subject: Re: Re: 「私を未来に連れてって」 /9239 /9238
> 冒頭から愛美ちゃんがアレだもんな・・・ いきなりとろけてしまいました。(と、そこでリッチモンドさんから電話が(笑)) 聞いて見るとみてないと言うから、ぜひ見るように言っておきました。(ふふふ) >おお、お久しぶりの大地『少年発言』。 なつかしーものがいろいろと目白押しでしたね。^^ 前にあったネタがあれもこれもって。見てて楽しかったですぅ。 > あ゙、久しぶりの『姫子キィ~~ック!!』ではないか(笑)。 姫ちゃぁぁん、やっぱり愛のキックだったのね。(笑) もーこのノリだわ。うんうん。セイも良かったし。 でも姫ちゃん、あんまり活発すぎると誰かにあげる前に・・・(以下略)。 > それよりも!! 愛子お姉ちゃ~~~~~~んっ!! いいっ!! ホント >にいい!! でも、長い方が良いな(オイオイ…(^^;))。 意見が一致してますねー。(笑) やっぱり16のうちに頂いてしまうのがベストなのかも。^^; > おい、今姫ちゃんがしなければならないのは、風立中央高等学校に入るため >の勉強でしょうがっ!!(^^;;;) まあ姫ちゃんらしいけど、さ(^^;ゞ。 なんか似たような状況が目の前に・・・。^^; だー、なかったことにしよう。(をぃ) さき(そのXには注が付くのかと思った)