#126 Article 910 Posted at 1993/03/11 21:43:42 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re:*10 GOGOおばあちゃん /909 .... /799 /756
>ということは内容に覚悟を決めましょう(^_^) これ以上脅さんでくれぇぇぇぇぇ・・・・・・(^^;) 嗚呼明日が恐い。 でも「姫ちゃん」が終わる分けではないので・・・ いや、ある意味で1つの「姫ちゃん」が終わるのかもしれないけどね。 >むう、苦しいががんばるぞ! そうですその意気です!! そうして頑張って#126を支えてくれぇぃっ!! 期待していまっせぇ!!(^^) >それにしたってなんだか姫ちゃんボードは最近ノリにノッテる気がします。 楽しい時が書き時です(^^)。 旬な今の内に楽しんでおきましょう(なんか刹那的ね・・・)。 >ああっ、すでに鶏娘にされているぅっ!(;_;) でも卵は生まない・・・ あ、完璧に外してしまた・・・・・・(^^;) >このネットの皆様でかなりの量を購入しているはずですので、 スポンサーが潤うほど私らはお金を落しているのね(^^;)。 なんかちょっと悔しい気がしてきたのぅ・・・ >せめて今はそんなことを考えずに見たいと思います。 人間だっていつかは死ぬんです(オイオイ)。墓の心配をするよりも生きている今 が大事ですよ。それよりもこの前の姫ちゃんみたいに突然トラックで云々みた いに番組の寿命が縮んでしまう方が私は恐い・・・ やはり天寿を全うして欲 しいものです。 >野望の「おせわ姫子ちゃん」「おせわ夢子ちゃん」を どぉぉぉぉぉっ!? こりゃ燃えるなぁ!!(コラコラ(^^;)) で!で!! いつ完成するんですか??(勝手に話を進めるな(^^;ゞ) 根本 剛志(MAP1144)