#126 Article 909 Posted at 1993/03/11 21:43:25 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re:*9 GOGOおばあちゃん /908 .... /799 /756
>乗馬だって何も知らないで出来るものじゃないと思うんですが。(^^;) きっとドリームは偽さゆりさんを愛してしまったんですよぉ(大笑)。 まあ冗談はともかく、偽さゆりとなった姫子には変身した相手の能力を得る と言っていましたがあれはあれで納得するしかないと思うんですけど。変身出 来るくらいならそのくらいのスペックが備わっていても不思議ではないし。何 か苦しいフォローだな(^^;ゞ。 後理由になるかならないかはともかくとして、あのリボンで変身出来るのは 人間界に存在する人だけというのを『あのリボンには人間界の全ての人間のデー タが既に登録してある』という考えは成り立たないかな? そうすれば個人的 なデータを反映させることは簡単になります。でもそうなるとデータ集めはど うやってやったんだろう(^^;ゞ。 それと姫子が変身して行ったこと、例えばドリームに乗ったことは姫子とし ての経験にならないのだろうか? もし自分の経験として学習出来れば姫子は とても沢山の勉強を1年で行うことが出来る理屈になるんだけど(^^;ゞ。 >(なんで私が弁護せにゃぁならんのかって思えてきた。(^^;)) きららさんは御老体にも優しいという事がよく分かったよん(^^)。 あ、反意的な意味に取り違えないように。 >しませんよぉ。いくらなんでもそんなこと。(^^;) そうかなぁ? 冴ちゃんのリボン付けた姿って凄く可愛いと思うんだけど・・・ ちょっと残念。 >愛子お姉ちゃんぐわぁぁぁっっっ。(^^;) ああもう言うなみなまで言うな愛子おねえちゃんが**するなんて書かなく ても良いから明日まで黙っていてくれい!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 嗚呼愛子おねえちゃ ん・・・ こうなったら俺っちも夢子ちゃんに走るしか・・・(コラコラ(^^;)) >5話あたりからはまりだした私には見たくても見れなひ。(;_;) こっちに来た時言えば観せてあげたのに・・・(^^;) それはともかく私も全話LD希望っす!! 根本 剛志(MAP1144)