#126 Article 8957 Posted at 1993/10/27 04:08:15 by すまっく (MAP3924) [OFF.REP]
Subject: Re:*17 第4回姫ちゃんOFF帰還報告 /8937 ...... /8864 /8859
御無沙汰のすまっくです。 OFF会楽しそうですね。ボードを読んでると行きたくなるけど交通費が… でもSFCには一度行ってみなくてはと思っています。 なぜって?それは、うちの大学とどちらが田舎か比べたいから。(^^;) #うちの先生に何度か出張させられそうになったけど、断わってたりして >>> 僕も internet のアドレスを持っていますが、 >>> メーリングリストって簡単なのでしょうか? >はい、メイルの読み書きさえできれば十分ですから。(^_^;;) >#要するにメイリングリストとはメイルをあるアドレスに出すと所属メンバー全員に >#対してメイルが送られるというだけのものですから。 はい、そうです。フォローありがとうございます >Katayamaさん >ぜひML(メイリングリストの略です)にも入って下さい。 >詳しい受付アドレスなどは管理人(SysOp みたいなものっすね。)の >すまっくさんにお聞き下さい。(^_^;;) はい。himechan-request@ita.tutkie.tut.ac.jp 宛にメイルを送って下さい。 現在、59名の会員さんがいらっしゃいます。 なお、NIFTY-Serve, PC-VAN からでもOKです。最近のML宛のメイルは、一日平均 4~5通ぐらいで、多くても20通を超すことはないと思います。NIFTYやPC-VAN に毎日アクセスしているような方だと、メイルが溢れることはないと思われます。 NIFTYでは、GO INTERNET コマンドを使うとInternetにメイルを投げることができ ます。PC-VAN は良く知りません。(_ _) すまっく (MAP3924)