#126 Article 8906 Posted at 1993/10/25 20:00:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.54]
Subject: Re:*4 #54 愛美の剣道一直線 /8832 ... /8556 /8550
>そしてエリカ様が髪を黒く染め・・・わけのわからん状態へと。 エリカ様の場合、ちょっとソバージュ気味のロングですので、アレを取らな いと愛子お姉ちゃんぽくは・・・ あ、適当にカットすれば大丈夫かな? 愛 子お姉ちゃんってエリカ様ほど長くないし(^^;)。 >いっちゃんに”下痢”って台詞はないよなぁ。 MAFTYさんには引用されたくない一行だったりして(^^;)。 おっしゃる通りストレートな表現でありますが、この辺の判断って結構曖昧。 いっちゃんの性格は結構竹を割ったようなところがありますから、こういうス トレートなところがあるかもしれない。かと言って、彼女も少女ですから、こ うしたことをストレートに言わないかもしれない・・・ けど、敢えて言えば、 女の子同士の会話なら、結構ストレートな言葉を使うかもしれないと思います けど(^^;ゞ。 >あ、ねもりんも同じこと考えてたのね。(笑) 元ネタは一緒。 うぅむ、わぴさんと同じ事を考えてしまっていたのか。 しかし、鋼鉄のコルセットでなくても、縛れば相当細くはなるんですよね。 でも、あの制服を着た姫ちゃんの腰の曲線が、彼女本来のものではないとした 上でこういう事を書いている私等は、実は姫ちゃんに対して失礼かもしれない と思ったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >清蘭の制服を着た姫ちゃんの頭身が愛子お姉ちゃん並みに見えたのも 設定の使い回しは、極力止めましょう(^^;)。 ところで、番組では描かれなかった姫子ちゃんの悲劇(嘘)。 カーテンコールで挨拶に立った姫子ちゃんであったが、ウエストのサイズ違 いにとうとう制服が耐え切れず、一気に綻びから破れてしまい、大恥じをかい てしまい真っ赤になって舞台でへたりこむ姫子ちゃんの姿があった・・・ な んて書いた日には、OFFで大変な目に遭ったかもしれないな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >最初,一人しか変身できなかったのが3人,5人と増えていき... :-) 「○インボーマン」かいな(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)