#126 Article 889 Posted at 1993/03/11 10:32:53 by PAZ (MAP2562) [RIBBON]
Subject: Re:*7 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /888 ... /796 /741
>なようぢゃ(そこんところきららさんは冴ちゃんが買っているから楽って言え >ば楽だし大先生には聖ちゃんいるではないか!!(大笑))。 おーっとせ・・・いや、大友さんも、どなたかの妹さんなのですか? >そりゃぁもう道連れを増やすために思い切って書いちゃおう(コラコラ(^^;))。 もはやこの手の雑誌を買うのに抵抗は無いのですが、、、 なんとなく、そのまま買い続けそうな自分が怖いです(^_^;) あの手の雑誌は厚くて読むのが大変なんですぅ。 PAZ #126 a+838 >ねぇねぇ!! ちっとばかし聞いてもいいかい?> 原作知っている方々 >セイ・アレイって実際『真剣』に姫子のことが好きなんすか? 少なくとも、愛の姫子キックをくらった後は「真剣」みたいですね。 >>「最近、このボードの書き込み数が爆発している」 >さぁ、一体何ででしょう??(^^;ゞ >それはともかくつまらない突っ込みをしてすみませんでしたm(__)m。 いえいえ、良いですよぉ。 逆に、姫ちゃんボードで根本さんが低姿勢だと怖いわ・・・(ぉぃぉぃ) >>ひかるちゃんだけのレスだったら、どんなに幸せか・・・(ぉぃぉぃ) >それでも何だかんだ言って『日比野ひかる』様関係のRESは結構あると思 >いますけど。彼女ってやっぱ人気者!!(^^) もしひかるちゃんが居なかったら、姫ちゃんと大地の仲も それほど進んでいなかったかも知れませんね(笑) PAZ