#126 Article 888 Posted at 1993/03/11 10:32:20 by PAZ (MAP2562) [RIBBON]
Subject: Re:*6 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /859 ... /796 /741
>>「りぼん」4月号の表紙の姫ちゃんはきょーあくな程かぁいいんですよねー。 >みんなー!なんでそんなに言うんだ!ほめるんだ! >買わずにはいられなくなってしまうじゃないか! さぁ、買いましょう!(笑) >>もう1人「すてきな姫ちゃん」買いたいところなんですから。(^^;) >僕にはできない・・・(^^;)やっぱり端から見るとすごいことに変わりないっすよ。 さぁさぁ、買いましょう!!(笑) >姫ちゃんを愛しているだってぇ?そんなことは・・・・(否定しきれないウメポン(^^;)) >でも「かわいい姫ちゃん」は買ってませんからね! ♪きっと買える、買えるはずよ♪ >これほどまでに見かけるということは、やはり買えという魔法の国の王様の啓示なの >か! その通り!(ぉぃぉぃ) >>それはともかくウメポンさんArt.777奪取おめでとうございます(^^)。 >わぁ!やった!バンザイ! それじゃ、Art.777 記念に!!(笑) >メイプルタウンのOFFに出たことはないので楽しみですね! 出たが最後、片手で足りない数の姫ちゃんに囲まれて、 きっと買うことになるでしょう(笑) 卒業式で「タキシードすてきなステーッキ!」をやるウメポンさんには もはや怖いものは無いはずですっ!(笑) 姫ちゃんは在庫が無いそうですので、買うならお早めに・・・(ぉぃぉぃ) >完全にウメポンさん向けレス PAZ ps. ↑これだけ突っ込むネタがあるってことは、無意識のうちに 欲しがってるんですよぉ(笑) >ウメポンさん