#126 Article 8842 Posted at 1993/10/23 01:52:04 by 少佐 (MAP3951) [HIME.OFF]
Subject: いよいよOFF会当日
昨日の姫ちゃん、ただいま見終わりました。2回連続で愛美ちゃんの話ということで、前回は結局今回の話の伏線だったわけですね。原作の一部のエピソードをうまく取り混ぜたいい話だったんじゃあないでしょうか。最終回が近くなると、こういった愛美ちゃんなどのサブキャラの人間関係に決着をつける話をやることが多いと思うのですが、そういう話に2話も使ってもらえるなんて、やっぱり愛美ちゃんはスタッフの方々に愛されていたキャラだったんですね。もうこうなってしまうと、愛美ファンとしては「良かったね、お幸せに。」としか言えませんなあ。まあこの話は、笑ったり、怒ったり、泣いたりなど愛美ちゃんのすべての魅力が凝縮されていると思います。そして、その魅力に改めて気付いた訳であります。見事な熱演をしてくれた遠藤勝代さんに「ご苦労様。」と言いたいです。 さて今日はいよいよOFF会の日ですね。初めての経験なので楽しみにしています。ブライアンさんといっしょに12:11新宿発の小田急線に乗って行く予定です。 今週は卒論とバイトに追われる毎日が続き、ほとんど家に帰れず書き込みもできませんでした。来週はもっと書けると思うので、早くみなさんの話題に割り込んでいけるようにしていきたいです。 ☆少佐☆