#126 Article 8782 Posted at 1993/10/21 05:08:07 by 冴島 きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: Re: ああっ! /8605 /8593 /8583
> 前にここでキャラコンやったときの結果を掲げときますね。 そういうこともあったんですよねー。そんなに昔のことでもないのに、アーティク ルはどこへやら。^^; 結果はけっこう妥当な線ですよね。 >そして、剣道部員下痢にて壊滅状態・・・(オイオイ…(^^;)) 第29話「剣道部壊滅す!」 愛美ちゃんちは上海亭なわけね。^^; (「しゃんはい」を漢字変換するとは・・・恐るべし(笑)) > でも、成長してこそ華だと思うんだけどなぁ(単に私が助平なだけか)。 この書き方では成長すると言う部分が何をさすのか。(笑) 思考回路が成長して欲しいというのはあるけど。^^; >『えりつぃ~ん!』は、詠唱してみないと結果が分からないから(^^;ゞ。 とりあえずこの前のようなことが起こるかも。^^; でも、まだまだ効果が未知数ですね。『ぱるぷんて~』な呪文だったら困るけど。 (どう解釈しても使えない。^^;) > 私の愛は○○ちゃんに『だけ』注がれるのです。はい。 ひめ とゆーわけで、「すてきな」お嬢様に夜な夜な・・・あわわ。^^; (注:いちおーフィクションですよ) > ポーズで悩んでいて、職捜しで中断中です。 あわてず騒がず待ってますので、いつでもけっこうですぅ。^^ コスチュームの方はいくらでも作りますんで。 さき