#126 Article 8583 Posted at 1993/10/17 08:30:34 by 小僧 (MAP3957) []
Subject: ああっ!
ああっ! ここは、なんて良い所なんだ! 見ず知らずの私に、温かい言葉 を掛けてくれるなんてっっ! 今、私は、猛烈に感動しているっ!(本当か よ、おい。)・・・なんてね。あ、どおも、2回目の書き込みです。私が アニメを見始めたのは、8月の末からという、おもいっきり浅いアニメ暦 の持ち主です。だからして、作画がどおだった、とか聞かれても答えよう が、ありません。あしからず。・・・突然ですが、原作の漫画を昨日に、 7巻全てを揃えました。(7冊でいいんだよね?)少女漫画を買うのは、 恥ずかしいのかなぁ、と思いましたが、実は、H漫画の方が、恥ずかしか ったりして! ・・・ところで、(脈略の無い奴!)「姫ちゃんのリボン」 では、どのキャラに人気があるのでしょうか? やっぱり、主人公の姫ちゃ んですか? 非常~~~~に、関心があります。(エリカちゃんも主人公か な?)では、ボードでの報告を待ちます。(誰か相手にしてね。お願い!) じゃあ、また。 小僧 アニメ暦→アニメ歴 ・・・の間違いです。失礼!