#126 Article 8772 Posted at 1993/10/21 01:46:12 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.54]
Subject: Re: 愛美の剣道一直線 /8544
> ま、愛美ちゃん。時代劇見てるからって・・・。 けっこうウケました。みんなでそろってギャグかましてるしぃ。 大地も大地で。こういうところはなんか幼稚っぽいのね、大地って。 いっちゃんも笑えましたね。いいキャラしてるわ、ほんと。^^ >姫ちゃんもいっちゃんもいなくなってしまって、テツと愛美ちゃんだけ >になってしまいましたねぇ。 そうだ、テツ。することは決まってるだろー。 あ@ > どっしぇーーーーっ!! (/_^)/ さ、サキさんじゃないですかぁ!!! 雰囲気はありましたね。シチュエーションも似たのがあったかな? でも、それよかそれよか・・・。姫ちゃん自身の魅力も評価していましたが、これ で姫ちゃんもあげられなくなっちゃったなぁ。特に大きくなったらきっとかぁいく なるぞぉ。(いまもかぁいいけど、綺麗になるって言ったら良いかな) 別に愛子 お姉ちゃんみたくならなくていいから。 > 愛子お姉ちゃんの制服ですよね、この衣装って。 そそ。ウエストが締まって見えるのね、姫ちゃんが着ても。てっきり寸胴だとばか り・・・(どかっ☆! ばきっ★!) >ひ、姫子ちゃんに頼むって、どっちを? まさか試合の方じゃないよね。(当然か) 姫子ちゃんに試合に出て欲しいと期待してしまいました。^^; 前にあったギャグがそのままになりそうで。(笑) 案外姫子ちゃんだったら勝てち ゃったりしてね。 >上段の構えはいいんだけど、胴を打ってきても避けないというのは。やる気あるの? 何があっても落ち着き払っているすごさというか。(笑) だって、ギャグでしょ。 > でも、いっちゃん。「普通のパターンではね」って・・・(^^; なんかその手の定石を知り尽くしているというか。 ドラマやアニメじゃどちらも良くあるパターンですからね。 そういう風に言うと、今回のお話もよくある型どおりと言いますか。別に悪いとい う意味じゃなくてね。勝ってしまうのも自然とは思えないから。 とにかく、今回のは姫ちゃんの愛子お姉ちゃんもどきにいたく感銘を受けてしまっ て、何も言うことないですぅ。こんなのもありなのね。^^ さき